Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
4 июля 2023 г.
Добрый вечер! Прошу помочь знающих людей, правильно ли я поняла турецкого врача. Ребенку 3 лет назначил спрей по 2 вспрыскивания . В инструкции читаю, что детям до 6 лет противопоказан.
Ответов: 1
Турция | медицина
А
анталия
Не рекомендуется до 6 лет
Похожие вопросы 🇹🇷
78-56
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто подскажет хорошее турецкие лекарство желчегонное .Я 2 года назад покупал одно когда у меня было обострение незнаю рефлюкс или что .Мне очень помогло сейчас не могу вспомнить как оно называлось .
Ответов: 2
Турция | медицина
Arusya
21 июня 2023 г.
Здравствуйте , посоветуйте пожалуйста хорошего нейрохирурга для ребёнка 5 лет , нужна сложная операция, желательно что бы был помощник знающий русский язык , Стамбул но можно и другие города Турции , пожалуйста помогите кто знает
Ответов: 1
Турция | медицина
Alesya
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, амоксициллин помогает от кишечки ребенку 7 лет ? Диафурил Смекта не помогают уже 3 дня
Ответов: 3
Турция | медицина
Liya
8 февраля 2023 г.
Доброй ночи
Может кто подскажет, хорошие таблетки д/взрослых от аллергии, чтобы быстро убирали насморк
У меня были идеальные таблетки египетские, 20 мин и на 2 дня ничего не течет с носа. Хотелось бы узнать по личному опыту проверенные хорошие что здесь есть
Заранее спасибо
Ответов: 6
Турция | медицина
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина
Оксана
19 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста детского ревмотолога в Турции. Можкт кто сталкивался.Ребёнку очень нужна срочная помощь.🙏
Турция | медицина
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Если в чате есть педиатры, рассудите, пожалуйста. Ребенок 3,5 года. Сегодня были у врача. Поставил диагноз бронхиолит. Выписал Bricanyl, Allerset, Cortair и metilprednisolon. Что-то я сильно сомневаюсь в этих назначениях.
Ответов: 7
Турция | медицина
Анастасия
29 января 2023 г.
Добрый день! Есть ли в этом чате русские врачи инфекционисты, которые сейчас находятся в Стамбуле ? (Желательно, понимающие турецкий, но если что есть переводчик)
Умирает 10-ти летний мальчик от малярии. Турецкие врачи не справляются, кто может помочь?
Турция | медицина
Luzira
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто знает, ставят ли прививки детям без внж? Собираемся на 2 месЯца сюда, и по графику выпадает две прививки сделать ребенку
Турция | медицина
Ксения
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста ребёнку 2.3 начал сухо кашлять, какой сироп отхаркивающий можно давать?
Спасибо
Турция | медицина