Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, обращайтесь
Похожие вопросы 🇹🇷
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Турция | медицина
TRUST
26 января 2023 г.
Добрый день. Кто сможет помочь с оформлением ВНЖ на лечение? Или может кто кого посоветует? Пишите в ЛС. Заранее спасибо.
Турция | медицина
Nikita
28 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то покупал страховку после получения ВНЖ? Подскажите, пожалуйста, где и как покупали и что выбрали?
Ответов: 2
Турция | медицина
Zakir
15 августа 2023 г.
Добрый день! У кого есть опыт работы с частной страховкой Acibadem? Вопрос касается выплат по мед страховке и оплате лекарств. Возможно среди вас есть страховой агент кто может проконсультировать. Наш страховой агент, как оказалось может только продать страховку, а дальше полный ноль.
Ответов: 5
Турция | медицина
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Roman
3 августа 2023 г.
Привет
Может кто-нибудь подсказать страховые компании для авто. И сколько вообще стоит страховка.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Leila
8 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно пройти чекап с Альянс страховкой?
Ответов: 3
Турция | медицина
Natalia
31 мая 2023 г.
Добрый день! Кто знает как сделать выписку движения средств из Deniz Bank в приложении?
Русская Турция 🌴
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пжл, можно ли в альянс страховую позвонить русскоговорящему сотруднику, отказали в покрытие хотела бы узнать причину?
Ответов: 11
Турция | медицина
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина