Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Александра
4 июля 2023 г.
Да, я в курсе, вот к примеру пишет что аугментин без рецепта, хотя это антибиотик и он по рецепту, то есть получается нет возможности узнать это через сайты?
Ответов: 2
Турция | медицина
V
Viktoria
Я звонила в аптеку спрашивала про интересующий меня препарат
O
Olyaya
Потому что в принципе все, что беяз речетели, должно продаваться по рецепту. А по факту - в основном антибиотики из этого списка и ещё ряд препаратов.
Похожие вопросы 🇹🇷
Александра
4 июля 2023 г.
Где как посмотреть лекарство продаётся по рецепту или без, я на сайте ilacabak даже когда антибиотики ввожу, он всегда пишет одно и то же beyaz recete на всё?
Турция | медицина
Famir
20 октября 2023 г.
Добрый день, забыл рецепт андрогеля в России, но, как я понимаю, его все равно бы не приняли в местной аптеке. Возможно ли его купить без рецепта, объяснив ситуацию? Или тут строго с этим?
Ответов: 3
Турция | медицина
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записываться к терапевту в Анталии, куда лучше? У мужа бронхит видимо начался. Помогают обычно антибиотики, но без рецепта не продают.
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Турция | медицина
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Ответов: 1
Турция | медицина
Nesti
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а я так понимаю, что в Турции все вакцины турецкие ?
Пентаксим не французский, приорикс нет. Или же какие-то вакцины заграничные тут есть ?
В интернете не нашла информации.
Ответов: 30
Турция | медицина
Сёмка
19 января 2023 г.
Скажите пож., продается в аптеках преднизолон ? И можно ли его без рецепта купить?
Ответов: 4
Турция | медицина
Pavel
9 сентября 2023 г.
Подскажите. Есть возможность купить антибиотик как-то без рецепта. ... Будучи в РФ мне врач сказал какой антибиотик надо.
Ответов: 1
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина