M
Maiia
4 июля 2023 г.
Добрый день 🤗
Мамы малышей, подскажите пожалуйста зубную пасту какую купить 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻???
Моему 2 года.
Ответов: 14
М
Малика
Splat я беру дочке с первых Зубов. Есть в Gratis, на трендйол
Ч
Чурилобас
Можете посмотреть пасту Agarta, и сами пользуемся,и детскую тоже покупаем. Хороший состав у нее

Продается в Rossmann, трендйол и в магазинах Tarım kredi kooperatifleri
А
анталия
Roc’s
Ю
Юлия
Я тоже беру рокс и себе и ребёнку
M
MargoLustik
Я тут смотрю какие лучше по составу. Если не сплевывает, то конечно лучше натуральные
О
Ольга

Ольга
Покупаю на Трендиол. В пасте должен быть фтор и ксилитол.
K
Kseniya
Maiia
Не сплевывает, но есть начальный кариес(белый). Спасибо
если есть белое пятно, то, возможно, лучше взять рокс БЕЗ фтора + гель рокс для укрепления зубов (тоже без фтора). Этот гель можно заказать в аптеке, так его не продают.
А
Ами
Kseniya
если есть белое пятно, то, возможно, лучше взять рокс БЕЗ фтора + гель рокс для укрепления зубов (т…
Наоборот!
При кариесе нужны пасты со фтором. Curaprox 1450, elmex - самые лучшие лечебные от начального кариеса.
И гель реминерализующий.
Рокс не самые лучшие пасты, состав оставляет желать лучшего.
Ю
Юлия
Maiia
Не сплевывает, но есть начальный кариес(белый). Спасибо
Сразу прошу прощения, если оскорблю ваши чувства по поводу гв в 2г))можно хоть до до 5лет кормить, чисто ваше желание, но после года и даже раньше ребенок способен спатт ночь без кормления. Смысл чистки зубов на ночь в том чтоб после нее ничего не есть кроме воды до утра. Любая еда ночью оставляет налет на зубах и в этом налете ребенок спит всю ночь, это среда для образования кариеса. Не удивительно что у вас белые пятна на зубах.
Стоматологи рекондуют обычно рокс ремииралищующий гель или тус мусс и конечно же в первую очередь ничено не есть после чистки зубов.
И если ребенок не сплевывает пасту, а глотает она должна быть без фтора.

Похожие вопросы 🇹🇷