Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
AnerienChan
2 июля 2023 г.
Я просто принимаю щас вот препарат номер 3 и схватила лютую побочку
Очень хреново(
Решила посмотреть ещё раз назначения, а там что то в скобках написано
Ответов: 3
Турция | медицина
A
Alexander
Мне кажется, написано, что "в первую неделю полтаблетки"
A
AnerienChan
Alexander
Мне кажется, написано, что "в первую неделю полтаблетки"
Спасибо!!!!
L
Lisa
Почитайте на всякий случай, как правильно принимать Глифор(метформин), его нужно ещё очень хорошо запивать. В Гугл должна быть инструкция на русском🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Это я понимаю, но тут как эта мазь называется, в аптеке так и сказать левомиколь? 🙈
Ответов: 5
Турция | медицина
Kesa
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Немного поцарапала уличная кошка(метки на ухе не было), но до крови, кошка выглядела обычной, хочу сделать прививку от столбняка и бешенства. Здесь обычно делают 4 прививки и последняя попадает на запланированный отпуск. Можно ли пропустить последнюю прививку? За мной турецкая полиция не придет? 😅
Ответов: 1
Турция | медицина
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
Света
28 июня 2023 г.
Всем привет!
Мб кому-то при обезвоживании и рвоте в турецких больницах ставили такую желтую капельницу с противорвотным препаратом и изотоником, и вы помните, что это было за лекарство? Я забыла спросить у врача, а теперь очень интересно :(
Ответов: 7
Турция | медицина
Валерия
2 февраля 2023 г.
У моего мч тоже появилась здесь аллергия, но в виде жуткого чихания и насморка. Спасается пока российским цетрином и местным зиртеком (раз в 2-3 дня пьет). Выявить аллерген пока не понимаем как🤔
Ответов: 14
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне сейчас в аптеке сказали, что можно использовать для ингаляций с Пульмикортом обычные детские капли для носика из морской воды. Состав похож. Но меня что-то смущает в этом. NaCl 9% для инъекций, который взяла из России, закончился(( Кто знает, можно ли его заменить так, как в аптеке предложили?
Турция | медицина
Ксюша
12 августа 2023 г.
Добрый день. Необходимо поставить три капельницы (одна капельница в неделю) в Стамбуле. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать и примерно сколько будет стоить (препарат я предоставлю; ВНЖ нет). Буду очень благодарна 🙏
Русская Турция 🌴
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина
SSV
26 января 2023 г.
Вы просто написали про разные виды анемий))) Вот я и спросила, что врач бад назначил?)))
Ну понятно, что вы самолечением занимаетесь. Ни один гематолог не назначит бад при анемии.
В больнице может трехвалентное железо было? Им да, бесконечно долго можно поднимать гемоглобин
Турция | медицина