Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Р
Раяна
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, поделитесь опытом употребления данного препарата, начала пить и стали жуткие головные боли, может ли быть побочные эффекты
Ответов: 7
Турция | медицина
D
DORA
А вы его по назначению пили?
Р
Раяна
DORA
А вы его по назначению пили?
Нет, посоветовали якобы витамин и врач с назначением не нужен
D
DORA
Раяна
Нет, посоветовали якобы витамин и врач с назначением не нужен
В смысле не нужен?
Железо просто так не пьют. Его нужно пить по назначению врача. КАК И ЛЮБЫЕ ВИТАМИНЫ
Р
Раяна
DORA
В смысле не нужен? Железо просто так не пьют. Его нужно пить по назначению врача. КАК И ЛЮБЫЕ ВИТАМ…
Я пила железо в Казахстане, сюда не привезла, сказали аналог того что я пила, поэтому не ходя к врачу взяла
D
DORA
Раяна
Я пила железо в Казахстане, сюда не привезла, сказали аналог того что я пила, поэтому не ходя к вра…
А инструкцию хоть читали?
Р
Раяна
DORA
А инструкцию хоть читали?
Да, описание симптомов как у меня, мне просто интересно может ли он спровоцировать головные боли , или нет
D
DORA
Раяна
Да, описание симптомов как у меня, мне просто интересно может ли он спровоцировать головные боли , …
Ну вот в инструкции написаны побочки.
Похожие вопросы 🇹🇷
Sunny)
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, можете посоветовать лекарство при пищевом отравлении ( возможно даже жидкое, т к после приёма таблетки выраваю ),сопровождается рвота и диарея
Ответов: 4
Турция | медицина
Виолетта
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста лекарство от сухого кашля и от боли в горле,ррассасывающие
Ответов: 2
Турция | медицина
Действующий
31 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Были с ребенком в agile с инфекцией (рвота, понос, больное горло), доктор назначил при повторной рвоте таблетки onzyd, но в инструкции у них написано, что только при рвоте вызванной химиотерапией, облучением и т.д.
Доктор ошибся, или все таки можно этот препарат при рвоте связанной с кишечными и прочими инфекциями?
Ответов: 6
Турция | медицина
NEFERTARI
9 мая 2023 г.
Здравствуйте, посоветуете, пожалуйста, что-нибудь от зубной боли и боли в деснах. Ноющая боль. Может есть что-то вроде немесила или может получше что-то?
Ответов: 1
Турция | медицина
Юлия
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер,не подскажите такое есть лекарство в турции?либо его аналог . Вроде этот препарат Турецкий
Ответов: 7
Турция | медицина
Людмила
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, какой магний пропить. Купила один вариант на пробу, но от него было ужасное расстройство жкт. Прочла, что некоторые препараты имеют такую побочку. Кто хороший знает, дайте, пожалуйста, рекомендацию!
Ответов: 6
Турция | медицина
Elena
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Мне поставили диагноз-ротовирусная инфекция и выписали вот этот препарат. Действующее вещество в котором-нифуроксазид. Но читая о нем в интернете,нашла противоречивые отзывы,что он якобы помогает только при бактериальной кишечной инфекции. При вирусной неэффективен. Подскажите,у кого был опыт использования и стоит ли его принимать при ротовирусе?
Ответов: 5
Турция | медицина
Isr
16 июня 2023 г.
Доброе утро, кто знает какое хорошее лекарство здесь можно купить от сильной аллергии? Крапивница, очень сильный зуд бывает( и отеки
Ответов: 3
Турция | медицина
M
9 мая 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, препарат от аллергии, при отечном горле и постоянном кашле. Zyrtec не помогает.
Ответов: 5
Турция | медицина
Svetlana
17 ноября 2023 г.
Первый раз слышу, на все лекарства может быть аллергическая реакция, ковид лечила у мамы только им и естественно давала плюс супрастин, антигистамин.
Ответов: 1
Турция | медицина