Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Marina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Нужно попасть к Лору, острая боль в ухе. Обзвонила несколько клиник-врачи уже на выходных. Подскажите, может кто-то еще работает? Анталья
Ответов: 2
Турция | медицина
А
Анастасия
наверно ехать в большую больницу и идти в живую очередь
A
ANNA
Вам нужно ехать в ближайшую больницу и обратиться там к врачам скорой помощ
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то посоветовать лора(отоларинголога) в Анталье? Ухо болит уже второй месяц, в медикал парк ходила, лечение не помогло
Ответов: 7
Турция | медицина
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Сашенька
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то обращался к врачам в Стамбуле? Очень нужен Лор, не знаю, что делать. Нужна ли какая то страховка ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Mariia
6 октября 2023 г.
Добрый вечер, есть у кого-то страховка Демир ? Подскажите, пожалуйста, какие клиники с ней работают в Анталье?
Ответов: 6
Турция | медицина
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста,в какой клинике можно сделать УЗИ сосудов в Алании ?У мамы высокое давление ,может кто знает куда обратиться?
Турция | медицина
Valya
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста врача, который может вскрыть фурункул в Анталии?
Турция | медицина
Ирина
7 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста врача ЛОРа в районе Лара, чтобы не очень дорого. У меня есть страховка, я могу ей воспользоваться , хотя бы какую-то часть?
Ответов: 3
Турция | медицина
Darya
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может быть есть окулисты в чате? Мужу вчера что-то попало в глаз, до сих пор мешает, но ничего не видно
Глах покраснел, припух и слезится. В больницу идти не вариант, может есть какие-то варианты? Капли и т.д.
Ответов: 4
Турция | медицина
Лариса
19 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, какие клиники есть в Аланье? У молодой женщины проблемы со здоровьем, ноги отказывают, появилось онемение в пальцах рук. Не слушаются. Ездили в больницу, сделали анализ крови и мочи, сказали ничего страшного, инфекция. Выписали антибиотик и ещё какой то порошок на ночь. Лучше не становиться. Может есть ещё достойная клиника где- то рядом, мы не знаем. Улететь не может, просто физически не доедет.
Ответов: 12
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Ответов: 4
Турция | медицина