Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
П
Полина
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
Где можно сделать узи первый триместр и сдать анализы
Желательно русский гинеколог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Стамбул
Ответов: 3
Турция | медицина
А
анталия
Анталия?
П
Полина
анталия
Анталия?
Стамбул
A
Alena
Я наблюдаюсь у русскоязычного гинеколога Muhabbet Haliloğlu в клинике Medipol Bahçelivler. Она же на приеме делает узи, если нужен скрининг даст направление в той же больнице.
Похожие вопросы 🇹🇷
Katys
8 сентября 2023 г.
Подскажите гинеколога русскоговорящего в Стамбуле пожалуйста. И где можно анализы не дорого сдать?
Ответов: 21
Турция | медицина
Yari
11 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, лабораторию в Стамбуле, куда можно прийти и просто сдать анализы. Типо нашего Инвитро
Ответов: 1
Турция | медицина
Ксения
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли в Турции самому пойти и платно сделать узи, например? Или сдать анализы? Где это можно сделать и какие цены приблизительно? Спасибо!
Ответов: 2
Турция | медицина
Alexey
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно не дорого сделать УЗИ брюшной полости в Стамбуле. Сдать анализы, типа биохимии крови. Спасибо.
Ответов: 1
Турция | медицина
Анна
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие анализы можно сдать бесплатно и к каким врачам попасть, если есть страховка и икамет.
Ответов: 5
Турция | медицина
Artur
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а здесь есть лаборатории по типу Инвитро? Я в Стамбуле. Икамет есть, здесь больше 6 месяцев уже. Я хочу сдать анализы на все витамины и половые гормоны. Как это сделать? Есть страховка Альянз. Куда нужно обратиться? Нужно к врачу сперва записываться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Xanim
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Стамбуле где можно сделать анализы на ВИЧ, гепатиты В, С и сифилис? И нужно ли направление от врача или можно как в России прийти и просто за деньги сделать?
Ответов: 3
Турция | медицина
Alina
28 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, какие анализы с икаметом можно сдать бесплатно 🙏🏻
Турция | медицина
Nikolay
5 января 2023 г.
Привет всем.
Хочу сдать анализы, которые в России не делают (по крайней мере не нашел). Подскажите, есть ли здесь лаборатории по аналогии с Инвитро с максимально широким перечнем анализов? Или хорошие диагностические центры. И как туда обратиться - нужна ли запись, говорят ли на английском и т.п.? Может есть какие-то посты-шпаргалки? Икамет есть, прописки пока нет. Стамбул.
Турция | медицина
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста русскоговорящая гинеколога в Стамбуле
Ответов: 4
Турция | медицина