Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Lisa
22 июня 2023 г.
Помогите, пожалуйста, понять, что за лекарства в пункте 2 и 4 на буквы О и D
*это для носа, смесь нескольких лекарств по рецепту
**с врачом не связаться увы(
Ответов: 3
Турция | медицина
R
Roman
Oradro
Distile su
L
Lisa
Roman
Oradro Distile su
Ромааан, сердечно благодарна 🧿🌙
Ю
Юлия
Их где то специально учат этому почерку))
Похожие вопросы 🇹🇷
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Турция | медицина
Mila
26 мая 2024 г.
Здравствуйте! Есть ли врачи в группе? Подскажите пожалуйста лекарство от жидкого стула больше 2 недель🤣😨 ни темпы ни боли нет. Левомицетин не помогает,лоперамид тоже, рефлор пью но тоже 0
Ответов: 6
Турция | медицина
Ксения
2 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает название аналога препарата "Транексам" в Турции? По действующему веществу (tranexamic acid) в аптеках нет или фармацевты не понимают о чем речь.
Ответов: 5
Турция | медицина
Polina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отоларинголога в Кадыкёе (в идеале в Бостанжи). И еще вопрос: в Турции не купить антибиотики без рецепта врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Ответов: 1
Турция | медицина
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Турция | медицина
Першина
8 марта 2023 г.
Здравствуйте! Попросили привести из Турции витамин д в ампулах для уколов, вроде 6 ампул в упаковке, одна ампула на 3 месяца. Кто-нибудь может подсказать, как это спросить в аптеке или как выглядит упаковка?
Ответов: 17
Турция | медицина
Nastya
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, клинику, где можно сделать узи глубоких вен нижних конечностей с заключением на английском языке?
Видимо перед этим к флебологу надо будет там же пойти - обычно к процедурам допускают после консультации врача, если я не ошибаюсь.
Ответов: 4
Турция | медицина