Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Анна
21 июня 2023 г.
Дамы и господа, где-то в Анталье можно сделать прививку от гепатита А взрослому? В нашем Aile sağlığı merkezi (Кепез) нет вакцин, гепатит только В. В аптеке тоже сказали, что по всей Турции нет вакцин.
Ответов: 1
Турция | медицина
А
анталия
у меня есть
Лс
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
25 января 2023 г.
Ещё подскажите про обычные вакцины. В частности, по телефону в учреждении seyahat sağlığı merkezi сказали, что для того, чтобы поставить обычную вакцину (хотел сделать ещё от гепатита А и B), нужно самому их покупать в аптеке! и идти ставить в обычную клинику. От гепатита А я нашёл, а вот B нигде нет, смотрели по местной базе в аптеке, там пусто. Есть какой-нибудь выход в Турции? У меня командировка и вакцины крайне необходимы
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Анастасия
1 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался, где в Анталии можно купить вакцину MMR-II? Обошла аптек 20, нигде нет, в больницах руками разводят, говорят, покупайте, мы вам сделаем укол. Хочу взрослому эту вакцину поставить
Ответов: 3
Турция | медицина
Анастасия
16 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какими таблетками можно лечиться в Турции от коронавируса?Нигде в аптеках не можем найти подходящее лекарство.
Турция | медицина
Neverland
14 февраля 2023 г.
✅ Народ, вопрос:
В какой клинике в Анталии можно сделать прививка от Covid? Интересует только вакцина Astrazenica. ВНЖ в Турции имеется. Ответьте в личку, пожалуйста 🙏🏽
Турция | медицина
Andrey
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пжл где в Стамбуле и на каких условиях можно сделать прививку Pfizer от Covid? Икамета нет. Желательно в районе Kadiköy
Ответов: 9
Турция | медицина
Ильнара
7 апреля 2023 г.
Доброе утро ,подскажите есть ли в аптеках противовирусные препараты детские ? Именно те что лечат вирус , без парацетамола и ибупрофена, а то они нам предлагают только это но толку нет, темпу сбивает ,но она потом опять поднимается !!!
Ответов: 8
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
Nesti
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а я так понимаю, что в Турции все вакцины турецкие ?
Пентаксим не французский, приорикс нет. Или же какие-то вакцины заграничные тут есть ?
В интернете не нашла информации.
Ответов: 30
Турция | медицина
Chinara
20 марта 2023 г.
Всем привет) неужели нельзя купить антибиотики в Стамбуле без рецепта? Обязательно посещать доктора?
Ответов: 2
Турция | медицина