P
Pablo
20 июня 2023 г.
Всем привет! В г. Фетхие мотоциклист сбил девушку, она в критическом состоянии с серьёзной травмой головы (кровозилияния в мозг). Не транспортабельна.
Срочно ищем контакты нейрохирургов из Турции. Анталия / Мугла/ Измир / Стамбул.
Очень прошу помочь в поисках!

UPD: Мы показали последние снимки КТ, врачам из Москвы. Они считают что Полине нужна операция СРОЧНО
Врачи в клинике в Фетхие оперировать не хотят, более того даже думают переводить ее в обычную палату!
У Полины смещение мозга >1см это очень серьезно. Мы ищем выходы на высококвалифицированных врачей - нейрохирургов (из Анталии или может ближе) которые будут способны принять ее к себе на лечение.
Ответов: 4
М
Малика
Лучшие в Анкаре.
P
Pablo
Малика
Лучшие в Анкаре.
Я так понимаю, что транспортировать можно, но не очень далеко. Не знаю, допускается ли практика приезда врача из другого города для проведения операции.
О
Оксана
🙏🙏🙏 медицина в курортных городах , беда Турции . Пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏
👻
Deleted Account
Павел,добрый день!Врач немецкий,нейрохирург, который проживает в Турции рекомендует обратиться в в государственную Университетскую больницу.

Похожие вопросы 🇹🇷

Nadezhda
20 декабря 2023 г.
Всем привет. Хотела выяснить один важный вопрос. Может кто-нибудь знает, как в Турции обстоит дело с неотложной медицинской помощью, в случае если, например, случился аппендицит или сердечный приступ? У нас с мужем стандартная ситуация - есть ВНЖ и медицинская страховка от Ниппон (она дороже чем обычная, "никакая", минимальная страховка, необходимая для получения ВНЖ, и в ней даже есть пункт об одном бесплатном вызове скорой помощи). Слышала, что в Турции вызвать скорую помощь для иностранца практически нереально (то-ли страховка недостаточная, то-ли другие условия и т.д.). Может кто подскажет, какой может быть алгоритм действий в случае возникновения подобных ситуаций? Насколько реально вызвать скорую помощь? Надо ли звонить на единый номер скорой или лучше самим выяснить в какой из ближайших больниц (желательно той, которая сотрудничает со страховой) находится отделение неотложной помощи (acil servisleri) и самим найти кого-то из местных с машиной (у нас машины нет), кто мог бы теоретически срочно отвезти в это отделение? Короче меня интересует наиболее эффективный алгоритм действий в таких ситуациях. Если кто знает, поделитесь опытом, пожалуйста.
Сергей
15 августа 2023 г.
❗️❗️Внимание Мошенники❌❌

tyristkah - представилась хирургом. Порекомендовала лекарство, которое трудно достать. На просьбу подобрать аналог - порекомендовала фармацевта, который может организовать доставку.
Его Ник:
Cadinorm
После получения денег - пропал.

Эти же схемы этими людьми (я нашёл около 20 никнеймов, 6 номеров телефона и несколько банковских карт) - использовались в чатах по ветеринарии и перевозке животных.

Я лично знаком с предпринимателем А. Ковалевым. Он создал рабочую группу, по борьбе с разного рода мошенниками, созданию базы и работе с компетентными органами. Всю найденную информацию передал его сотрудникам.

С такими мелкими попрошайками трудно бороться. Небольшие суммы и анонимность их пока спасают. Но масштабы их деятельности таковы, что страдают сотни тысяч людей. Механизмы борьбы сейчас прорабатываются.

Если кто-то ещё знает как можно помешать им их деятельности и наказать за неё - Вы сделаете доброе дело.

Пока же считаю необходимым попросить максимально распространить эту информацию, дабы меньше людей повелось.

Уверен со временем всех их смогут вычислить…