Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
Evgeniya
19 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пжл, можно ли в альянс страховую позвонить русскоговорящему сотруднику, отказали в покрытие хотела бы узнать причину?
Ответов: 11
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
На турецком языке и английском языке разговаривают
E
Evgeniya
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
В анадолу соединяли с русскоговорящим сотрудником в отделе страхования
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Просто не хочется туда опять ехать. Может кто то соединялся?
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Evgeniya
В анадолу соединяли с русскоговорящим сотрудником в отделе страхования
Спросили когда соединили с русскоговорящим сотрудником?
E
Evgeniya
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Спросили когда соединили с русскоговорящим сотрудником?
Что спросили?
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Evgeniya
Просто не хочется туда опять ехать. Может кто то соединялся?
Я позвонила в страховую Альянс на турецком разговаривали
Не дают информацию вы должны быть рядом надо пройти проверку , только после этого дадут полную информацию и сказали можете обращаться через компанию где оформляли Альянс
E
Evgeniya
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Я позвонила в страховую Альянс на турецком разговаривали Не дают информацию вы должны быть рядом н…
Спасибо!!!
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Evgeniya
Что спросили?
Почему не покрыла не спросили?
E
Evgeniya
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Почему не покрыла не спросили?
Тогда была другая ситуация, в страховой соединили с альянсом, поговорила с девушкой и всё решили( там тоже оплата не проходила)
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Evgeniya
Тогда была другая ситуация, в страховой соединили с альянсом, поговорила с девушкой и всё решили( т…
Думаю ваш случай покроет вы позвоните на номер 08503999999 и поговорите и полную информацию дадут
E
Evgeniya
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Думаю ваш случай покроет вы позвоните на номер 08503999999 и поговорите и полную информацию дадут
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Юлия
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли оформить страховку альянс на сайте или надо идти в офис?
Ответов: 4
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
Oleg
3 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Юнион пей банка русский стандарт можно использовать в турции? Снимать/платить?
Заранее благодарю!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Татьяна
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт с ДМС? Какого провайдера посоветуете для оформления полиса?
Ответов: 1
Турция | медицина
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Ответов: 2
Турция | медицина
Marinaaa___
9 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста как можно дозвонится до Deniz банка И связаться с русскоговорящим специалистом
Русская Турция 🌴
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Турция | медицина
Anna
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Получили отказ в рабочей визе. Говорят, что данное место могут занимать и турки. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным? Удалось ли оспорить решение?
Русская Турция 🌴