Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
Лана
19 июня 2023 г.
Нужен Пикамилон или Мидокалм для расширения сосудов головного мозга. Не нашла аналогов. Может кто сталкивался с поиском аналога, поделитесь. Очень страдаю.
Ответов: 7
Турция | медицина
А
Альбина
Пирацетам есть только в Турции в таблетках и уколах.
Л
Лана
Альбина
Пирацетам есть только в Турции в таблетках и уколах.
Спасибо
О
Оксана
Нет ноотропов только пирацетам, из сосудистых трентал . Есть идентичный аналог
Л
Лана
Оксана
Нет ноотропов только пирацетам, из сосудистых трентал . Есть идентичный аналог
Трентал -это Турецкий препарат
I
Irina
Мидокалм вроле как бы от болей в суставах и позвоеочнике🤔
Е
Екатерина
Здравствуйте, эндокринолог Бузина Е.О.
Похожий препарат на пикамилон - GABA.
Л
Лана
Екатерина
Здравствуйте, эндокринолог Бузина Е.О. Похожий препарат на пикамилон - GABA.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
gal
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пореомендуйтн пожалуйста клинику в Анталье где принимает ортопед.
У мамы в связи с преклонным возрастом проблемы с коленом и тазобедренным суставом. Возможно нужна будет операция
Ответов: 2
Турция | медицина
Anika
16 января 2023 г.
посоветуйте кардиолога, пожалуйста, в Алании. икамета еще нет, страховки тоже, только паспорт. Болит сердце. дышать трудно, как будто не хватает воздуха, сковывает грудную клетку.. я бы на прием сходила, экг и эхограмму сделала. кто-то сталкивался может? посоветуйте, вообще куда обратиться
Ответов: 3
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Ответов: 1
Турция | медицина
Kris
17 июня 2023 г.
Ищу в Стамбуле клинику/врача (вертебролог/невролог/ортопед) по вопросу межпозвонковых грыж поясничного отдела и проблем с позвоночником. Может кто знает?
Ответов: 5
Турция | медицина
Лиза
13 июля 2023 г.
Добрый день)
У меня проблема с челюстью, не могу ее открыть широко. Знаю,что нужен врач гнатолог. Но не знаю как или где его искать в Стамбуле. Может кто-то знает?
Турция | медицина
Harold
24 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом. Есть человеческие клиники в Анталии? Чтоб не ибупрофена пачку выписали, а анализы сдать и узнать, в чем причина? Наверно нужен лор, ухо болит
Ответов: 2
Турция | медицина
Marina
9 марта 2024 г.
Есши подозрение на короновирус, куда обратиться , флюорографию сдать, только через терапевта или можно по другому?
Ответов: 7
Турция | медицина
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, есть ли в турции аналог гепариновой мази? также нужна мазь для заживления шрамов
Турция | медицина
---
23 мая 2023 г.
друзья, подскажите, кто имел опыт, во сколько обходился МРТ снимок при наличии икамета? Похоже что назначат, но цены на сайте клиники (Медстар) нигде нет.
Ответов: 4
Турция | медицина
Dariya
1 января 2023 г.
Знает ли кто-то, есть ли здесь Оземпик? Или аналог? У меня инсулинорезистентность и метформин уже не снижает. Врач моя прописала Оземпик начать, но она дома. А я здесь. По аптекам спрашивала - разводят руками
Ответов: 32
Турция | медицина