Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Aleksandr
19 июня 2023 г.
Подскажите хорошего уролога мужского в Анталии. Чтобы можно было сразу и анализы сдать по потребности. Желательно, чтобы можно было общаться на англ., но необязательно
Ответов: 1
Турция | медицина
А
Айдын
Мурат Саваш Медикадпарк
Похожие вопросы 🇹🇷
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Турция | медицина
Ольга
15 января 2023 г.
Всем доброго вечера! В Анталье посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (на русском или на английском чтобы говорил) с возможностью сделать узи , и если знаете, примерные цены на прием и узи 🙏🏻
Турция | медицина
Bross
31 октября 2023 г.
Привет. Подскажите клинику где можно пройти чекап . Нахожусь в Алании, но съездить могу и в Анталию . Может уже спрашивали , но поиск информации не дал . Может врачей посоветуйте пульмонолога и по печени, желочный пузырь , почки . Всем заранее спасибо
Турция | медицина
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста в Анталье косметолога кто делает лифтинг нитями с засечками.
Важен опыт работы с мужчинами, т.к. планирую мужа отправить на эту процедуру.
Или может быть подскажете другой чат, где вероятность найти больше.
Это всё же не так чтобы в полном смысле медицина.
Ответов: 4
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите хорошую и недорогую лабораторию, где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы без направления врача в Анталии.
Турция | медицина
J
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Где в Анталии можно пройти т.н. диспансеризацию? Или комплексный осмотр для оценки состояния здоровья взрослого (включая стоматолога и гинеколога). Очень интересуют клиники с англоговорящими врачами (если русскоговорящие - вообще победа, но иллюзий не питаю)
Нужно не для справки, а для настоящего скрининга состояния здоровья, анализов
Если сможете еще сориентировать по ценнику, буду очень благодарна
Турция | медицина
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записываться к терапевту в Анталии, куда лучше? У мужа бронхит видимо начался. Помогают обычно антибиотики, но без рецепта не продают.
Турция | медицина
Harold
24 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом. Есть человеческие клиники в Анталии? Чтоб не ибупрофена пачку выписали, а анализы сдать и узнать, в чем причина? Наверно нужен лор, ухо болит
Турция | медицина