Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
KamDi
17 июня 2023 г.
Здравствуйте, у мамы опухоль в головном мозге, подскажите в какой группе спросить? Мне нужен хороший нейрохирург и клиника в Турций
Ответов: 1
Турция | медицина
M
Miroslava
Написала вам
Похожие вопросы 🇹🇷
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина
✨✨
12 июня 2023 г.
Доброй ночи,хочу сделать УЗИ почек в гос больнице,рандеву можно взять к урологу подскажите пожалуйста?))
Ответов: 2
Турция | медицина
Эдие
14 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,хорошею клинику в Турции,которые лечат онкологию?
Турция | медицина
gal
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пореомендуйтн пожалуйста клинику в Анталье где принимает ортопед.
У мамы в связи с преклонным возрастом проблемы с коленом и тазобедренным суставом. Возможно нужна будет операция
Турция | медицина
Helen
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите к какому врачу нужно обращаться? У подростка болят колени и переодически в тазобедренных суставах. К невропатологу или ортопеду?
Турция | медицина
Astra
11 июня 2024 г.
И ещё вопрос,у дочки родинка на груди,очень хочу чтоб посмотрели не опасна ли,где есть супер хороший врач ?
Турция | медицина
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте)Подскажите пожалуйста,в какой клинике можно сделать УЗИ сосудов в Алании ?У мамы высокое давление ,может кто знает куда обратиться?
Турция | медицина
Flyur
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, подскажите, где можно и за сколько сделать МРТ одного отдела позвоночника в Анталии? ВНЖ есть, назначения врача нет
Турция | медицина
Mary
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Кто в Анталии проверял родинки и удалял их? Пролистала в группе и никакой особо информации не нашла( может кто ходил в клинику хорошую к онкологу дерматологу ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏽
Турция | медицина