Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Katrin
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по açil можно в любую больницу идти? Внж есть, страховка Türk nippon
Ответов: 4
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
На сайте Ниппон посмотрите какие клиники сотрудничают
Ниппон частная страховка работает в частных клиниках которые есть контракт.
K
Katrin
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
На сайте Ниппон посмотрите какие клиники сотрудничают Ниппон частная страховка работает в частных …
Спасибо. А если я приду в больницу по acil, с которой они не сотрудничают, не примут меня? Или возьмут оплату по полной как с ябанджи?
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Katrin
Спасибо. А если я приду в больницу по acil, с которой они не сотрудничают, не примут меня? Или возь…
Возьмут оплату как с ябанджи
K
Katrin
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Возьмут оплату как с ябанджи
спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Лилия
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие клиники можно со страховкой Тюрк Ниппон в Алании, или Манавгате
Турция | медицина
Irina
9 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по мед страховке от Тинькофф в какие больницы обращались и какой результат?
Ответов: 1
Турция | медицина
Armanio
26 марта 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать? Будет ли дешево если прикрепится больнице тут ? Икамет есть. Как в е девлете это сделать?
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Viktoriia
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, как найти госпиталь, в котором действует определенная страховка ?
Турция | медицина
Katya
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет: нужно сделать прививку от столбняка и бешенства. Нужно обращаться в поликлинику или больницу в açil?
Ответов: 5
Турция | медицина
ISTi
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста клинику где можно пройти полный чек ап 🍀
Турция | медицина
Natasha
24 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в медикалпарке без икамета принимают?
Турция | медицина
Евгения
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Есть ли вообще инструкция, как лечиться по страховке? При оформлении Внж мы оформили страховку Demir. Непонятно, нужно ли прикреплять к поликлинике какой-то, могу ли пойти в ближайшую поликлинику и там полечиться по страховке?
Турция | медицина