Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Inna
15 июня 2023 г.
Это в сборке - по краям магнитики, они очень хорошо прищелкиваются к нижним стёклам. Держатся отлично, я на велосипеде катаю, прям очень удобно! В магазине или помещении верхнее стекло отщелкиваю и в футляр. Выхожу на улицу - надеваю)
Ответов: 2
Турция | медицина
S
Sofia
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отдельно клипоны у них приобретаются? Или только при покупке очков?
I
Inna
Sofia
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отдельно клипоны у них приобретаются? Или только при покупке …
Доброе утро, этого я не знаю... Вот их номер телефона +90 553 271 96 48 Ela. Напишите в вотсап через переводчик)
Похожие вопросы 🇹🇷
🤍
15 марта 2024 г.
Всем привет! Что можно купить в аптеке от боли в лопатках ( мазь м.б) ? Делала зарядку кажется защемила нерв, болит и трудно двигаться
Ответов: 4
Турция | медицина
Юлия
24 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь уже летал чартером south wind в Россию или обратно?) что у них с ручной кладью?
На сайте указаны стандартные габариты ручной клади 56х45х25, и там же на сайте написано, что ручная кладь размещается только под сиденьем. Явно их сиденья не такие большие, чтобы размещать под ними 56 см) я запуталась
Русская Турция 🌴
AbdurRahman
8 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто подолгу работает за компьютером и пользуется каплями от пересыхания глаз, которые защитную пленку создают на поверхности глаза (не сосудосуживающие). Какие капли такого типа можно найти в турецких аптеках?
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
12 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста:
на trendyol заказываем готовые занавеси с ценам, зависящими от её длины.
Длина занавески в Турции отмеряется с низу, полностью расправляя складки( так длина получается больше) или сверху у карниза по нашитой на занавеску ленте?
Русская Турция 🌴
Ксения
2 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какую мазь купить что б стало легче 🙏🥺 подняла ребёнка и стрельнуло в правом Боку в спине так что дышать не могу и передвигаться 🙏
Ответов: 5
Турция | медицина
Monarch
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие-либо мази (гели) для десен по типу метрогилдента или аналогов, для заживления! Недавно отрезали кусок десны, заживает очень долго.
Ответов: 9
Турция | медицина
Никита
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У меня тяжесть в правой ноге, ниже колена, где точно, я отметил на фотографии. Как понимаю, это разрыв связок. Когда много ходиш, Боль становится яснее. Занимаюсь спортом, но отложил на какое-то время. Боль ещё сильно заметна при холоде. Хотел бы осматреться пока не поздно. Не могли бы посоветовать препараты или доктора?
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Турция | медицина
Anna
10 июня 2023 г.
Добрый вечер 👋🏼 подскажите, пожалуйста, каким средством можно удалить белый кальцевый налет в душевой? Я уже перепробовала несколько магазинных и не помогает. Чёрная плитка на полу это жесть, конечно 🙈 Очень-очень надо
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Andrei
19 марта 2023 г.
Существуют ли в Стамбуле склады, куда можно вещи сдать (наподобие московских кладовкиных)? Очень не хочется за 15 кг перевеса багажа платить (у меня 35). Только куртка и зимние башмаки 10 кг, а они не понадобятся. Очень желательно, чтоб от Сабихи недалеко
Ответов: 1
Русская Турция 🌴