R
Ranı
13 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤍Может кто сталкивался .У мужа грибок на больших пальцах .Много чем пробовал,ничего не помогло .Подскажите пожалуйста проверенное средство 🙏🏻Благодарю 🤍
Ответов: 23
Н
Надежда
Орунгал пробовал?
А
Альбина
Доброе утро. Поражены ногти или кожа?

🍀
🍀🍀🍀Ирина
Ranı
Здравствуйте,ногти
Я покупала для ногтей Лоцерил. Он так и называется. Только покупайте немецкий. Он в виде лака. Очень хороший
🍀
🍀🍀🍀Ирина
Ranı
Здравствуйте,вам помог ?
Да,за месяц . Но мазала я 3 раза в день
О
Ольга
Надежда
Орунгал пробовал?
Орунгал очень хорошее средство, но я бы без врача его не пила. Врач все же должен назначить курс лечения, может одного не хватит, ну и что-то нужно дополнительно для печени.
М
Малика
Ranı
Здравствуйте,вам помог ?
Здравствуйте! У меня свекр им пользовался тоже помогло быстро.
Н
Надежда
Ольга
Орунгал очень хорошее средство, но я бы без врача его не пила. Врач все же должен назначить курс ле…
Конечно по назначению. Но я имела ввиду, что грибок только наружными средствами не вылечить.
О
Ольга
Надежда
Конечно по назначению. Но я имела ввиду, что грибок только наружными средствами не вылечить.
Да- да! Плюс сменить всю обувь, носки 🧦, обработка самого ногтя и состригать его.
V
viktoriya
R
Ranı
viktoriya
Здравствуйте,его надо принимать перорально ?
V
viktoriya
Ranı
Здравствуйте,его надо принимать перорально ?
Да, там курсом, получается 2 упаковки на курс, для рук 2 курса, для ног 3 и забудете про грибок, или Орунгал , только таблетки помогают, больше ничего даже не пробуйте
V
viktoriya
Ranı
Спасибо большое 🤍
Будьте здоровы, мне тоже в свое время люди подсказали, до сих пор благодарна 🙏🏻
А
Айлин
viktoriya
Да, там курсом, получается 2 упаковки на курс, для рук 2 курса, для ног 3 и забудете про грибок, ил…
Если на ногах, ногтях тоже поможет? У мужа сильно грибок. Это турецкие таблетки? По сколько и как долго пить?

viktoriya
Да, там курсом, получается 2 упаковки на курс, для рук 2 курса, для ног 3 и забудете про грибок, ил…
В упаковке 4 штуки, т.е 12 штук хватит? Можете написать как принимать , пожалуйста
V
viktoriya
Айлин
В упаковке 4 штуки, т.е 12 штук хватит? Можете написать как принимать , пожалуйста
В упаковке 15 капсул , пьют по 2 утром и две вечером, 4 в день, пить 7 дней это 28 капсул надо 2 упаковки, Вам дали название таблеток, посмотрите в интернете инструкцию …Или в чате надо все расписывать …

Похожие вопросы 🇹🇷