Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
✨
✨✨
12 июня 2023 г.
Доброй ночи,хочу сделать УЗИ почек в гос больнице,рандеву можно взять к урологу подскажите пожалуйста?))
Ответов: 2
Турция | медицина
А
Анна
E-nabız, там можно найти специалиста в вашем городе
✨
✨✨
Анна
E-nabız, там можно найти специалиста в вашем городе
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
✨✨
22 июня 2024 г.
Доброе утро, хочу проверить желчный пузырь в гос больнице, к какому врачу нужно брать рандеву чтоб УЗИ также сделать? Гастроэнтеролог у них в кабинете есть УЗИ? Или все таки к др.врачу нужно? Подскажите пожалуйста
Ответов: 12
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Ответов: 1
Турция | медицина
Аделина
2 апреля 2023 г.
Доброе утро! Проблемы с горлом (хронический тонзиллит)
Нужна консультация отоларинголога, лечение! Скорее всего нужно будет сделать мазок на бакпосев. Может кто знает как попасть к хорошему врачу? И где он принимает и что по цене?
Ответов: 4
Турция | медицина
Valya
5 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста врача, который может вскрыть фурункул в Анталии?
Турция | медицина
Svetlana
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для обращения к терапевту в районную клинику, нужна страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина
В.
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как получить рецепт на очки, кроме поиска врача в больнице, где ещё можно найти окулиста?
Ответов: 3
Турция | медицина
Anya
4 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как записать на прием к семейному врачу через едевлет?)
Ответов: 4
Турция | медицина
Alevtyna
28 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому врачу мне лучше обратиться?
У меня какое-то подкожное образование, хочу удалить его
И в Турции нужно сначала к терапевту? Или можно сразу к хирургу или какому-нибудь дерматологу-онкологу?
Турция | медицина