О
Олечка
10 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите с какого сайта можно заказать линзы? И можно ли фото упаковки вместо рецепта скинуть?
Ответов: 12
Ч
Чурилобас
Без рецепта не продают уже,к сожалению. Я заказывала в прошлом году в ленсмаркет (если латиницей введёте,то вам выдаст в первых же ссылках). Но рецепт прикреплять обязательно. Фото упаковки не поможет
E
Ekaterina
Линзмаркет. Без рецепта, только на этой неделе заказывала 2 коробки линз двухнедельных и раствора, не знаю, кто там что куда прикрепляет.

Чурилобас
Без рецепта не продают уже,к сожалению. Я заказывала в прошлом году в ленсмаркет (если латиницей вв…
Заказываю там каждые 3 месяца уже год как, только на этой неделе заказывала, не требовали рецепт.
N
Natalia
Чурилобас
Без рецепта не продают уже,к сожалению. Я заказывала в прошлом году в ленсмаркет (если латиницей вв…
Недавно заказывала на линзмаркете, без рецепта привезли две упаковки, все ок
Ч
Чурилобас
Natalia
Недавно заказывала на линзмаркете, без рецепта привезли две упаковки, все ок
Я заказывала в конце мая, мне сайт выдал,что нужно загрузить рецепт. Не из головы взяла я инфу
N
Natalia
Чурилобас
Я заказывала в конце мая, мне сайт выдал,что нужно загрузить рецепт. Не из головы взяла я инфу
25 мая привезли без рецепта. Надеюсь не будут требовать) а то где его брать
N
Natalia
Чурилобас
Брать у врача-офтальмолога))
Хреново) опять траты 🙈
Ч
Чурилобас
Natalia
Хреново) опять траты 🙈
Как вариант,можно заходить в магазины оптики,не обязательно из больших,сетевых типа Атасуна. Нормально продают линзы и без рецептов,записывают на свой кимлик турки и все,дело в шляпе,но не всегда это бывает выгодно. В ленсмаркет годовые пакеты выгодные,в атасуне тоже подловила выгодную скидку и купила линзы на год)
N
Natalia
Чурилобас
Как вариант,можно заходить в магазины оптики,не обязательно из больших,сетевых типа Атасуна. Нормал…
Атасун впервые слышу, погуглю. Мои диоптрии в простых оптиках не особо продают (
Ч
Чурилобас
Natalia
Атасун впервые слышу, погуглю. Мои диоптрии в простых оптиках не особо продают (
Может быть самих магазинов и нет в вашем регионе,зависит от того,где проживаете))
Территориально их магазины в Стамбуле,Бурсе,Коджаэли,Сакарье. Но онлайн заказ с сайта есть)
E
Ekaterina
Чурилобас
Ну выбрасывает он табличку-предупреждение (год назад тоже выбрасывал), ее можно не нажимать. Но в общем пока без рецепта. Может, опять рандом какой и вам не повезло (

Похожие вопросы 🇹🇷