Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Leo
10 июня 2023 г.
подскажите клинику где можно всякие разные анализы сдать, кровь и тд., и чтобы и прайс на видном месте был)
Ответов: 4
Турция | медицина
D
Dmytro
Вам же про олимпос уже ответили)
Meydan Tip ещё можно, и Uncali Meydan Hastanesi
L
Leo
Dmytro
Вам же про олимпос уже ответили) Meydan Tip ещё можно, и Uncali Meydan Hastanesi
на сайте нет информации о ценах, или я её не нашел
D
Dmytro
Leo
на сайте нет информации о ценах, или я её не нашел
И не будет. Лично спрашивать только
L
Leyla
Medstar, Akdeniz Şifa, Anadolu, Medical, Memorial, Rich
Похожие вопросы 🇹🇷
Филипп
16 марта 2024 г.
Ребят подскажите где в стамбуле можно сделать мазок из горла на анализы, в России обычно это в Лаборатории делается где так же кровь сдают и другие анализы
Ответов: 1
Турция | медицина
Olga
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сказали что можно придти и сдать в поликлинике развёрнутый анализ крови, где посмотреть сразу и гормоны и дефицит витаминов и тд, как он называется? Внж нет, то есть буду делать платно, может быть посоветуете лаборатории? Сколько примерно стоит такой анализ? Бодрум
Турция | медицина
Юлия
4 января 2023 г.
И еще где сдать базовые анализы в Анталье (кровь, моча и тд)
Ответов: 2
Турция | медицина
Marat
7 января 2023 г.
Подскажите где в Стамбуле можно сдать анализы крови, мб бесплатно можно как-то? Мне нужна биохимия и креатинин?
Ответов: 3
Турция | медицина
W
1 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, в Анталье есть какие-то лаборатории типо гемотесте и Инвитро, чтоб можно было на сайте посмотреть какие анализы можно сдать и какие расценки
Ответов: 2
Турция | медицина
Татьяна
6 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться информацией о местных лабораториях, клиниках ? Нужно сдать много анализов ( кровь), хотелось бы это сделать в проверенном месте и желательно не по цене чугунного моста😐👀 У меня большой перечень анализов
Ответов: 5
Турция | медицина
Анастасия
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно сдать кровь? Есть какие-то лаборатории?желательно район Лиман, либо любой другой
Турция | медицина
stllaefch
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста лабораторию/клинику в Стамбуле, где можно сделать общий анализ крови, анализ крови на ЗППП
Турция | медицина
Konstantin
13 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста лаборатории в Стамбуле, куда можно прийти заплатить денег и сделать анализы крови - гормоны, витамины и тд.?
Ответов: 3
Турция | медицина
Elka
6 июня 2024 г.
Пожалуйста подскажите.как называется обширный анализ крови.где могут все видеть.и даже ,что нельзя кушать.отчего поправляется? Спасибо заранее
Турция | медицина