Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Arina
8 июня 2023 г.
Блин, я только сейчас с чек апа
Кормила себя сама!😂😂
Получилось чек ап 750$ и за колону нужно еще около 1000 вместе с анестезиологом…
Ответов: 1
Турция | медицина
Э
Элякин
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalia
30 мая 2023 г.
Всем привет! У кого был недавно опыт удаления молочного зуба в Анталии? В стоматологию, которую ходим (Лара) цены подняли с 650 до 750 лир. Хотела сравнить норм это цена или нет) лечение кариеса тоже подняли с 1000 лир до 1200 лир
Ответов: 3
Турция | медицина
Kate
23 сентября 2023 г.
Ну вот у меня взяли кровь на анализ, мазки на ковид, поставили капельницу. Врач сказал инфекция и выписал антибиотик, счет 11000. Кстати в больнице был переводчик, но где-то потерялся и мы объяснялись с персоналом через телефон, но когда нужно было оплачивать счет, переводчик сразу нашелся😅
Ответов: 1
Турция | медицина
Kira
28 июня 2024 г.
Здравствуйте! Сиде/манавгат есть ли дафлон 1000 мг? Здесь только 500 нашли. Спасибо большое
Турция | медицина
Tatyana
17 мая 2024 г.
Подскажите, а если в Стамбуле идешь в Клинику и тебе с ходу называют цену за прием 100-200 евро, это просто цена из головы для туриста? Просто в Анталии прием у врача стоит +/- 1000 лир и цену сразу в лирах называют. И я не понимаю, в Стамбуле пытаются обмануть или это "норма"?
Ответов: 6
Турция | медицина
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Nikita
18 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите какой реальный курс в обменниках.
Нужно 1000 долларов поменять сколько лир будет ?
И 1000 фунтов так же сколько в лирах ?
Русская Турция 🌴
Anastasia
14 марта 2024 г.
Но в этой больнице, олимпос в Анталье, девушка-переводчица сказала мне, что у нас шикарная страховка. Что страховок много, и очень много нюансов. А тинек вроде как очень расширенная (у нас по 100.000 € на каждого вроде бы 💆♀️), и они им сразу еще до моего приезда оплатили и рентген, и прием, и физиотерапию.. а наклеили мне просто пластырь в итоге, но это уже другая история 😂
Турция | медицина
Katerina
28 июня 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, сколько сейчас валтрекс 500 мг в аптеках стоит примерно?
Турция | медицина
Zarina
17 февраля 2024 г.
Когда делали первичный и затем продляли такой справки не требовалось.Контора которая занимается сейчас продлением говорят,что на счету должно быть около 15000$
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Maria
17 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите неужели саксенда подорожала? Все время брала за 2500 лир, в аптеке в Кемере объявили 4000 лир ?
Ответов: 7
Турция | медицина