Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mila
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как записываться к терапевту в Анталии, куда лучше? У мужа бронхит видимо начался. Помогают обычно антибиотики, но без рецепта не продают.
Ответов: 2
Турция | медицина
O
Olyaya
В саалык оджаы сходите к семейному врачу. Там вам выпишут рецепт.
M
Mila
Olyaya
В саалык оджаы сходите к семейному врачу. Там вам выпишут рецепт.
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Анна
11 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста что-нибудь от ангины в Турции, и можно ли купить антибиотик без рецепта врача, если да, то какой? Спасибо
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
Polina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отоларинголога в Кадыкёе (в идеале в Бостанжи). И еще вопрос: в Турции не купить антибиотики без рецепта врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
Nina
4 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! 🆘🆘
Подскажите, пожалуйста, как и где можно купить антибиотики ребёнку? Столкнулась с тем, что не продают.
Или есть контакты педиатра, который может выписать рецепт 🙏🙏? Пожалуйста!
Ответов: 5
Турция | медицина
Наталья
6 марта 2023 г.
Добрый день 🌸 Подскажите, антибиотики в аптеках купить без рецепта нельзя? Сильный кашель у взрослого.
Ответов: 4
Турция | медицина
An
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, какие то антибиотики продают без рецепта ? (От цистита)
Турция | медицина
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Анталии лабаратории по типу инвитро - анализы крови сдать на витамины, биохимию и тд. Какие хорошие не супер дорогие?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Nikita
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Я оч сильно заболел, гнойная ангина, как я могу получить антибиотик или помощь врача?
Без рецепта не дают
Я в Стамбуле
Турция | медицина
Азиза
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в аптеках Анталии аналог энтеросгеля , у ребёнка кишечное отравление?
Ответов: 4
Турция | медицина
İrina
25 марта 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, при приеме антибиотиков какие пребиотики купить лучше
Ответов: 3
Турция | медицина