Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
В.
8 июня 2023 г.
Ещё вопрос: ищу валокордин. Здесь это как называется? Я нашла тут в чате, Passiflora , когда пошла в аптеку мне не продали, сказали по рецепту
Ответов: 4
Турция | медицина
M
Mila
Валокордин только по рецепту
В
В.
Mila
Валокордин только по рецепту
Ааа, значит он есть тут. Замечательно. Спасибо большое. Значит к врачу повезу маму
M
Mila
В.
Ааа, значит он есть тут. Замечательно. Спасибо большое. Значит к врачу повезу маму
Он под другим названием Luminaletten в таблетках здесь, надо говорить по действующему веществу фенобарбитал. И да только по рецепту врача
В
В.
Mila
Он под другим названием Luminaletten в таблетках здесь, надо говорить по действующему веществу фено…
Ооо, огромное спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Evgeniya
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, здесь есть пиколинат цинка? Как спросить в аптеке?
Сегодня продали сульфат, а это самая ужасная форма, только дома увидела(((
Пиколинат бы найти
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
25 января 2023 г.
Да, при мне смотрели по компу в аптеке, сказали нет на аптечном складе. А можно ссылку на этот сайт, я там куплю ее
Турция | медицина
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Artem
23 июля 2023 г.
Кто нибудь покупал здесь Модафинил? мне в одной аптеке, в Анталии, сказали: "только по рецепту". Может кто то брал без рецепта?
Ответов: 2
Турция | медицина
Assel
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста я хочу целенаправленно приехать чтобы сделать вакцину гардасил 9, и слышала что ее можно купить в аптеке и тамже фармацевт может ее и поставить, хотела узнать действительно ли это так? И действительно ли вакцина в свободном доступе и не под заказ, могли бы пожалуйста помочь в данном вопросе.
Русская Турция 🌴
Dagmara
18 сентября 2023 г.
Ребят, не нашла в чате, поэтому спрашиваю: заканчивается внж, в продлении отказали. Вопрос, если я выеду, меня пустят и пойдут обычные тур дни? Или что?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Niya
29 января 2023 г.
Здравствуйте попросили привезти спираль Мирена спрашивала в двух аптеках нет. Если фото купленной тут отправьте пожалуйста 🙏
Ответов: 7
Турция | медицина