Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
R
Ranı
7 июня 2023 г.
Здравствуйте,у моего мужа два дня был инфаркт ,поставили три стенда .Кто сталкивался с такой проблемой?Очень переживаю
Ответов: 1
Турция | медицина
Э
Эстахфуруллах
Здравствуйте Rani. Скорейшего выздоровления. Не переживайте всё будет хорошо. Назначат кровоизжежающие препараты, диету и уонтроли. У него сахар имеется?
Похожие вопросы 🇹🇷
---
14 марта 2023 г.
друзья, добрый день, небольшой вопрос. появилась небольшая проблема с суставами но т.к не уверен какой специалист мне требуется, хочу сначала записаться к терапевту. не совсем понимаю, как он называется здесь. это dahiliye?
Ответов: 2
Турция | медицина
Виктория
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос такой. Мы третий день в Турции. Муж себя не очень хорошо чувствует, есть ли какая то возможность вызвать скорую? Кто то пробовал? Сколько стоит, какие условия, как это сделать.
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
m.
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику где можно сделать снимок /МРТ бедра не за сумасшедшие цены, у мужа болит бедро, давно упал на него, но болеть начало недавно..
Стамбул 🙏🏻
Ответов: 1
Турция | медицина
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Eugene
15 февраля 2023 г.
Друзья, меня угораздило живя в Каше заболеть воспалением почек.
Я в полнейшей панике.
Что в этой ситуации делать, куда деваться?
Дайте совета, пожалуйста.
Икамет застрял на рассмотрении с декабря
Ответов: 15
Турция | медицина
Айгуль
2 февраля 2023 г.
Может есть тут врачи. Помогите пожалуйста. Третью неделю мучаюсь. Слабость жуткая. Аппетита ноль. Пытаюсь заставить есть. Больше трех ложек не могу. Ничего делать не могу из-за этого состояния. Каждую ночь почти вся мокрая просыпаюсь, потею.. Зашла в аптеку на днях, чуть в обморок не грохнулась, они давление проверили, я не поняла, но плохо там что-то. Я уже так устала..
Ответов: 4
Турция | медицина
Лена
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто болел так. У мужа второй день температура(вчера была 39.4), ломота в мышцах, головокружение и сильная головная боль. Других симптомов вообще нет. Это грипп или что то другое? Переживаю , у нас еще двое маленьких детей((((
Ответов: 8
Турция | медицина
Deleted Account
9 января 2023 г.
Здравствуйте. Кому можно показать плечо? Болит уже года 2. Начала болеть после неудачного падения на тренировке. Не могу понять в чем проблема много мазей использовал. Посоветуйте реально разбирающегося врача пожалуйста
Ответов: 10
Турция | медицина
Julia
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая диагностика коклюша здесь существует? Методом ИФА не нашла. Один ребёнок болеет, симптомы, очень похожи. Второй начал ночами страшно кашлять
Ответов: 2
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина