Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Aleksandr
7 июня 2023 г.
Господа, а кто-то может дать образец рецепта на контактные линзы, кто с телефона показывал? (Говорят при покупке можно на русском показать)
Ответов: 7
Турция | медицина
D
D
Если у вас нет рецепта , а есть например старые очки , они тоже продают )
A
Aleksandr
D
Если у вас нет рецепта , а есть например старые очки , они тоже продают )
А если есть старая последняя линза, помимо тех что на мне?) очки я не носил никогда
Э
Эстахфуруллах
Завтра могу скинуть вам образец.
A
Aleksandr
Эстахфуруллах
Завтра могу скинуть вам образец.
Спасибо
Э
Эстахфуруллах
Aleksandr
Спасибо
Только напомните пожалуйста
В
В.
Я без рецепта покупала.
A
Aleksandr
Эстахфуруллах
Только напомните пожалуйста
.
Похожие вопросы 🇹🇷
Denis_phd
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет) кто-нибудь очки тут делал для зрения? надо с рецептом приходить или как, просто говоришь и платишь?🤓
Ответов: 1
Турция | медицина
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь получал загран паспорт в Анталии? На сайте висит статус паспорта -«дело в обработке». Может кто-то знает телефон по которому можно уточнить статус?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Олечка
10 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите с какого сайта можно заказать линзы? И можно ли фото упаковки вместо рецепта скинуть?
Ответов: 12
Турция | медицина
Karina
13 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь переводил карту ziirat на российский номер? Приходят ли смс?
Можно ли в зиират включить пуш уведомления для получения кодов на оплату? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Maxim
18 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто-нибудь может подсказать.
1) можно ли в Турции купить препарат Zavedos(идарубицин), назначают при лейкемии по российскому рецепту родственника?
2) сам в Анталье. Может кто то знает в какие аптеки стоит сразу обратиться?
Заранее спасибо.
Турция | медицина
Aleksandra
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то покупал в Турции аналог гексикона (свечи)? Можете подсказать название?
Турция | медицина
Lena
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, можно ли купить методжект (метотрексат инъекция) по назначению своего нетурецкого врача-ревматолога?
Турция | медицина
Dmitry
2 марта 2023 г.
А кто подскажет есть ли чатик на подобии блаблакара? Или может тут кто подсобит с трансфером из Сиде в Аланью по божеской цене?))
Русская Турция 🌴
Анна
11 января 2024 г.
Коллеги, а кто-нибудь заказывал в Анталье очки по рецепту окулиста? Можете посоветовать хорошие оптики?
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Ответов: 3
Турция | медицина