Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Y
Yuliya
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можно ли где-то в Аланье прокапать капельницы железа - две по 500 мг, по одной раз в две недели?
Ответов: 1
Турция | медицина
☽
☽𝕄ɨ𝓶𝒾☾
Добрый день! Скину вам контакты, ставит капельницы.
Похожие вопросы 🇹🇷
🤍
16 августа 2023 г.
Всем привет, кто может помочь расшифровать дозировку таблеток кандимакс( флуканазол) там две капсулы по 150 мг, надо в день по одной?
И свечи gyno-fem тоже две шт по 600 мг, в день по одной или днем и вечером
Турция | медицина
✊🏽
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Уролог при подозрении на варикоцеле прописал детролекс 1000, 2 таблетки 2 раза в день на 2 недели. Я так понимаю, детролекса нет в Стамбуле, чем можно заменить?
Ответов: 2
Турция | медицина
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
ekaterina
11 апреля 2023 г.
добрый день. есть ли кто-то, кто в ближайшие пару недель летит в москву и может передать несколько пачек люстрала (золофт)?
Турция | медицина
Evgeniya
17 августа 2023 г.
ДоБрый день! Скажите пжл , есть ли в турции таблетка микомакс( флуконазол 150 мг)? Нужно для ребенка 5 лет🙏🙏🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Анастасия
12 сентября 2023 г.
🦷Добрый день. Подскажите, где в Аланье можно покрыть зуб лаком? Стерлась эмаль.
Турция | медицина
💙
26 января 2023 г.
Здравствуйте, если у двух месячного ребёнка запороты несколько дней, что поможет ?
Турция | медицина
Дуванская
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сможет сделать или где сделать пару капельниц (железо+витамин С)и внутримышечно В12 в Анталии. Спасибо
Турция | медицина
Луиза
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пж какое слабительное можно купить аналог бисакодил в таблетках
И какой препарат для поднятия гемоглобина,железа ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Asya
8 мая 2023 г.
Добрый день, а кто нибудь знает, здесь можно вообще найти двух кубовые шприцы?
Ответов: 4
Турция | медицина