Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Isr
5 июня 2023 г.
Доброе утро!
Вылез ячмень на глазу, раньше мне врач выписывал Макситрол
Как найти здесь аналог?( есть ли он
Ответов: 1
Турция | медицина
О
Ольга
Сходите в аптеку, есть мази, капли.
Похожие вопросы 🇹🇷
Аделина
2 апреля 2023 г.
Доброе утро! Проблемы с горлом (хронический тонзиллит)
Нужна консультация отоларинголога, лечение! Скорее всего нужно будет сделать мазок на бакпосев. Может кто знает как попасть к хорошему врачу? И где он принимает и что по цене?
Ответов: 4
Турция | медицина
Mila
7 июня 2023 г.
Доброго утра, тут врачи есть? Есть ли аналог инеджи в турции?
Ответов: 4
Турция | медицина
İrina
28 сентября 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите , пожалуйста, какой лучше препарат железа купить для профилактики ?
Ответов: 2
Турция | медицина
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Alöna
18 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста аналог граммидина в Турции есть какой? А то по пастилкам вижу только стрепсилс
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
Александра
8 мая 2023 г.
Доброе утро. Кто-нибудь был у гинеколога в сиедре (Алания)? Дайте отзыв, пожалуйста.
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пжл, есть ли аналог уколов Мовалис?( обезбол)
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Турция | медицина