Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
R
Ranı
4 июня 2023 г.
Вчера тут они писали ,прайс-лист оземпик 35 долларов ,сейчас смотрю нет этого сообщения
Ответов: 2
Турция | медицина
A
asiya
За 35$ там точно будет подделка и не сомневайтесь
А
Алексей
35$ это бред, полнейший, покупать за 200$ и продавать за 35$?
Его начальная цена из производителя 175$
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
30 января 2023 г.
:) вчера девушка написала что она фармацевт и сегодня прилетает в Стамбул. Я внесла предоплату по глупости ей по номеру карты.
Сегодня уже нет ни личных сообщений с ней (она видимо удалила переписку у меня тоже) и в чате.
Я просто ищу таких же наивных :) мы явно подружимся)
Лекарства да, но все безспиртовое. Заказала то, чего тут не нашла🫣
Русская Турция 🌴
Mercedes
11 января 2023 г.
Здравствуйте!
Тут кто-то писал про чек ап и 120 анализов, что ли ….
Скиньте , пожалуйста, данные 🙏🏻 не могу найти это смс
Ответов: 1
Турция | медицина
Дмитрий
23 декабря 2023 г.
Добрый день, карта юнионпей от газпромбанка работает сейчас в Турции? Интересует информация именно от тех, у кого есть такая карта. Новости про санкции я читал и сам. В банке говорят что работает.
Русская Турция 🌴
Dasha
29 августа 2023 г.
добрый день)
прочитала новость что поднимают налог на телефон с октября (теперь будет 30 тыс лир)
кто-то слышал об этом? где обычно подобные объявления пишут?
Русская Турция 🌴
Pedro
15 апреля 2023 г.
Первый день в Стамбуле, кто-то подскажет, как проще всего тут обзавестись симкой? Тут такие цены озвучили, я чуть не охренел.
Русская Турция 🌴
Olyaya
28 января 2023 г.
А вижу, Стамбул. Вчера писали, что делают в Медикане вроде. Знаю, что раньше делали и в Медиполе. Вам в какой отказали?
Ответов: 6
Турция | медицина
Kamilabeauty
27 февраля 2024 г.
Ох ребята, мне девушка с этой группы писала, говорила завтра вылет лекарство привезёт, когда я сказала, что завтра с утра муж оплатит на карту, она удалила чат наш с перепиской. Говорит побегу сейчас в круглосуточную аптеку и куплю мол.. Неужели такое бывает ((( неужели она мошенница?
Ответов: 4
Турция | медицина
⓮
15 апреля 2024 г.
3000 лир за чистку зубов это не перебор? Сказали норм прайс 3550, но мне цену снизят т.к. у них ранее был. Честно сказать я рассчитывал на цену в раза 2 так меньше )
Турция | медицина
Олеся❤️
24 октября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста аналог Лактофиьтрума в Стамбуле 🙏
Выше инфу не нашла (
Турция | медицина
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴