Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olga
3 июня 2023 г.
Добрый день.
Есть в группе офтальмолог? Нужна консультация ? Ответьте пожалуйста в личку.
Ответов: 1
Турция | медицина
D
Dr.
Добрый день, можете написать мне в личные сообщения.
Врач офтальмолог
Похожие вопросы 🇹🇷
Svetlana
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для обращения к терапевту в районную клинику, нужна страховка?
Ответов: 2
Турция | медицина
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый день! Есть в чате педиатр который разбирается в детских прививках? Нужна консультация.
Турция | медицина
Yuzhakova
4 мая 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть ли в группе офтальмолог? Поясните пожалуйста на русском описание глазного дня.
Турция | медицина
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите грамотного гастроэнтеролога в Аланье? Нужно мрт, гастроскопия и тд..
Турция | медицина
Deleted Account
18 октября 2023 г.
Здравствуйте добрый вечер, 🙏 в этой группе есть медики? Пожалуйста можете написать в личку.
Спасибо
Турция | медицина
Лариса
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Аланье детского стоматолога, нужна консультация малышке 1 года. Действует ли страховка оформленная на папу турка?
Ответов: 7
Турция | медицина
Elena
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте добрый день , в этой группе есть медики? Пожалуйста можете написать на ЛС
Благодарна заранее 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Кристина
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли в Алании детский стоматолог? Желательно русскоговорящий
Турция | медицина
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина