Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Sergei
2 июня 2023 г.
Добрый, кто подскажет как найти магазин биомедтехники, конкретно нужен ботинок барука в Измире. Прямой перевод помощи не принёс.
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Судя по картинками ботинок этот тут называется alçı ayakkabı или alçı terliği.
Погуглите поблизости medikal ortopedi, это магазины медтехники. Часто они расположены рядом с больницами.
Похожие вопросы 🇹🇷
Лучистая
29 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто может подсказать по адресам аптек Кемера. Не может найти нужных лекарств. Хотим охватить максимум
Русская Турция 🌴
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Tamila
10 февраля 2024 г.
здравствуйте. Услуги медцинского переводчика нужны. Прохожу чекап в медикал парк
Ответов: 4
Турция | медицина
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто может посоветовать чистящее средство для унитаза. Много всего не знаю что брать
Русская Турция 🌴
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Турция | медицина
Елена
13 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите аналог бромгексина в турции? бромек нигде нет в аптеках
Ответов: 3
Турция | медицина
Usman
27 сентября 2023 г.
Всех приветствую, кто знает обменник хороший в стамбуле чтоб за юсдт лиры купить?
Русская Турция 🌴
Natalia
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Есть в продаже
pharmatex
Или какой аналог можно посмотреть
В аптеке такого не знают
Спасибо, буду благодарна за ответы
Турция | медицина
Va_Dadahani
1 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто знает как найти гликопирролат,робинул в Турции (это для гипергидроза),а то в аптеках не нашёл
Ответов: 26
Турция | медицина
Юлия
11 мая 2024 г.
Добрый день ,может знает кто какой в турции аналог есть препарата,по действующему не могу найти в илачбак
Турция | медицина