И
Инна
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! А такой можно найти в Турции и саксенду?
Ответов: 12
А
Александра
Здравствуйте!Саксенда да,в продаже,много подделок.Оземпика нет даже в Германии в продаже.Турки предлагают ,но не верьте

Здравствуйте,сегодня в аптеке была саксенда 2448 лир
Г
Гузель
Ranı
Здравствуйте,саксенда разве может подделка продаваться в аптеке ?
Вообще Турция страна подделок копий … но на лекарства у них строгий закон…Саксенда в России осталась только чисто турецкая …. Брала в анталии вроде норм 👌🏼

Гузель
Вообще Турция страна подделок копий … но на лекарства у них строгий закон…Саксенда в России осталас…
Если вам так проще жить,то можете так думать.а у меня есть опыт .и на гугл maps есть мои обращения/отзывы
O
Olyaya
Александра
Если вам так проще жить,то можете так думать.а у меня есть опыт .и на гугл maps есть мои обращения/…
Какой у вас есть опыт? Причём тут гугл мэпс? У вас есть опыт приобретения фальшивых лекарственных препаратов в аптеках? Так в минздрав надо обращаться, а не в гугл.
А
Александра
Olyaya
Какой у вас есть опыт? Причём тут гугл мэпс? У вас есть опыт приобретения фальшивых лекарственных п…
Вы сможете составить документы в Турции в Стамбуле на все эти моменты?давайте.

Мне помогла девушка,которая владеет языком.

Сама фарм компания ,сказала что нужно делать экспертизу.

Я просто вернула деньги в аптеке,благодаря той девушке,что разговаривала с ними по телефону от меня, и ушла.
O
Olyaya
Александра
Вы сможете составить документы в Турции в Стамбуле на все эти моменты?давайте. Мне помогла девушка…
Так а что вы покупали? Какой препарат?
Понятно, что нужна экспертиза, иначе, как доказать, что препарат не оригинал?
O
Olyaya
Александра
Был куплен мной Оземпик(
Оземпик в Турции не сертифицирован и не продаётся. Очень жаль, что вам попался фармацевт-мошенник. На будущее, если вдруг будете покупать ещё какие-то препараты в Турции, проверяйте на сайте ilacabak. Там собраны все препараты, которые имеются в стране.

Похожие вопросы 🇹🇷