D
Daria
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли капли по типу полидекса, изофра?
Ответов: 7
Е
Екатерина
Мне нравится использовать коллоидное серебро в этих целях.
Безопасно и эффективно.
L
Lisa
Я аналогов не нашла увы за всё время(
M
Magomed
ни то ни другое не надо. в полидексе противоречивый состав, а концентрации местных антибактериальных препаратов слабая, так что может вызвать резистентность

Екатерина
Мне нравится использовать коллоидное серебро в этих целях. Безопасно и эффективно.
не безопасно и не эффективно.
нет доказательной базы что помогает, зато есть данные что приносят вред.
Е
Екатерина
Magomed
не безопасно и не эффективно. нет доказательной базы что помогает, зато есть данные что приносят в…
Вопрос спорный.
Надо знать технологии производства. Есть безопасные.
M
Magomed
Екатерина
Вопрос спорный. Надо знать технологии производства. Есть безопасные.
так суть в составе, а не в производстве.

да он он обладает антисептическим действием, раньше всем детям с насморком он назначался.

каллоидное серебро накапливается в организме, действую токсически.

аргиро или аргирия - болезнь вызванная длительным отложением серебра в организме, его соединений, серебряной пыли, каллоидного серебра или наночастиц серебра.
характеризуется необратимой сильной пигментацией кожи, который принимает серебристый или синевато-серый оттенок.
Е
Екатерина
Magomed
так суть в составе, а не в производстве. да он он обладает антисептическим действием, раньше всем…
Согласна с вами, Magomed Murtazaev🤝.. нитрат серебра - высокоопасное вещество!

Но технологии не стоят на месте.. и есть менее опасная форма серебра - коллоидная..
Её дозировка в 6-9 раз выше нитрата.🤗

Я использую коллоидное серебро, произведенное по запатентованной технологии Aqua Sol..
Это - максимальную биодоступность серебра и состав из НАНОчастиц (100мкг серебра на 5 мл раствора).

Одна бутылочка серебра - 118 мл. Можно посчитать сколько надо для токсической дозировки в 1 грамм..

Не претендую на свою "правду"..
каждый из нас имеет своё мнение и опыт..
Я поделилась тем, что помогаем мне..

Ничего личного!🙏
Мира нам в душе и сердце!
И с днём защиты детей!👶

Похожие вопросы 🇹🇷