Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
✊
✊🏽
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Уролог при подозрении на варикоцеле прописал детролекс 1000, 2 таблетки 2 раза в день на 2 недели. Я так понимаю, детролекса нет в Стамбуле, чем можно заменить?
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Evgeny
Добрый вечер
Варикоцеле хирургическая патология
Детралексом не лечится!)
С
Севара
Evgeny
Добрый вечер Варикоцеле хирургическая патология Детралексом не лечится!)
Здравствуйте, вы работаете в Стамбуле?
Похожие вопросы 🇹🇷
Yuliya
7 июня 2023 г.
Добрый день! Можно ли где-то в Аланье прокапать капельницы железа - две по 500 мг, по одной раз в две недели?
Ответов: 1
Турция | медицина
r
29 апреля 2024 г.
Добрый день, укусил клещ в Стамбуле. Есть страховка, но жду уже 2 часа ответа от нее. Подскажите, куда можно обратиться?
Ответов: 14
Турция | медицина
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Я вообще запуталась с прививками уже !
+ к этому мы сегодня сделали Пентаксим .
Я правильно понимаю , что нам надо сделать еще ( до 2 лет):
1 раз акдс \пентаксим
2 раза полиомиелит в каплях
2 раза пневмококк
2 раза менингококк
??? Подскажите 🥺
Турция | медицина
Ксения
12 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Крик души (((
Ребёнку 2,2 годика, сильный удушающий кашель, были у врача в пятницу сказала хрипов нет это аллергия, назначила лекарства от аллергии промывание носика, капли в нос и сироп от аллергии, три дня прошло ему хуже, что делать не знаю 🥺
Ответов: 7
Турция | медицина
LiSan
1 января 2023 г.
Добрый день. Что за вирус в Стамбуле Бушует ? Температура не сбивается . Больше двух недель уже температура . Вроде переболели только . В сад на два дня и снова та же фигня . Нос кровит . Сопли текучие . И температура высокая . Чем и как лечить то
Турция | медицина
🤍
16 августа 2023 г.
Всем привет, кто может помочь расшифровать дозировку таблеток кандимакс( флуканазол) там две капсулы по 150 мг, надо в день по одной?
И свечи gyno-fem тоже две шт по 600 мг, в день по одной или днем и вечером
Турция | медицина
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ребенку назначили при сильной заложенности носа нозанекс после орви ребенку, соплей почти нету, раз раз сморкался в день, совсем чуть-чуть. Второй день назонекс брызгаем перед сном , ночью сильно храпеть стал, заложенность хуже стала. Может быть ,что назонекс не подходит ребенку ?
Ответов: 7
Турция | медицина
78-56
11 февраля 2024 г.
Добрый вечер .Кто подскажет хорошее турецкие лекарство желчегонное .Я 2 года назад покупал одно когда у меня было обострение незнаю рефлюкс или что .Мне очень помогло сейчас не могу вспомнить как оно называлось .
Турция | медицина
Julia
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая диагностика коклюша здесь существует? Методом ИФА не нашла. Один ребёнок болеет, симптомы, очень похожи. Второй начал ночами страшно кашлять
Турция | медицина
Evgeniya
21 января 2024 г.
Добрый вечер! Помогите пжл🙏 врач сказал сдать два анализа ребенку. 1) эозинофильнокатионный белок 2) общий иммуноглобулин е.
Как они в турции называются?
Турция | медицина