M
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Ю
Юлия
Если я прлчитала про тот клеоцин, то он для лечения угоревой сыпи, а не тонзилита
Ю
Юлия
Алёна
Вы явно вводите в заблуждение
Вы спрашиваете про конкретный препарат с коммерческим названием, а не про его основное вещество.
Его выпускает фирма пфайзер.
А
Алёна
Юлия
Вы спрашиваете про конкретный препарат с коммерческим названием, а не про его основное вещество. Ег…
😀😀😀 я вообще не спрашивала)
Ясно ведь написали, что для лечения тонзиллита
А не для лечения прыщей
Ю
Юлия
Алёна
😀😀😀 я вообще не спрашивала) Ясно ведь написали, что для лечения тонзиллита А не для лечения прыщей
Может я и не права в ночи, но гугл этим лекарством от пфайзер лечит угревую сыпь и прыщи.:)
M
Margo
Юлия
Может я и не права в ночи, но гугл этим лекарством от пфайзер лечит угревую сыпь и прыщи.:)
Нет, это аналог лекарства российского от лечения тонзиллита в том числе.
Ю
Юлия
Margo
Нет, это аналог лекарства российского от лечения тонзиллита в том числе.
Ну не знаю, может вам виднее. Только гугл его показывает такими маленькими бутыльками. Явно не для полоскания
M
Margo
Юлия
Ну не знаю, может вам виднее. Только гугл его показывает такими маленькими бутыльками. Явно не для …
Это антибиотик, который используется как антисептик

Это все не относится к моему вопросу(
O
Olyaya
Может быть, вам нужен просто клеоцин? Он в капсулах.
А клеоцин т, как выше уже сказали, применяется для лечения акне. Я не знаю, как его при тонзиллите использовать, он для наружного применения.

Похожие вопросы 🇹🇷