A
AnerienChan
30 мая 2023 г.
Всем привет! Кто сможет подсказать: где посмотреть какие клиники в Бурсе работают со страховой "Анкара сигорта"?
Ответов: 16
Ю
Юлия
На сайте ск должно быть написано или у вас в договоре.
М
Малика
Здравствуйте!
Сейчас скину сайт
A
AnerienChan
Юлия
На сайте ск должно быть написано или у вас в договоре.
Сайт вдоль и поперёк облазила, не могу найти(
В договоре только это(
(Я ещё и по турецки ни бум бум))
М
Малика
AnerienChan
Сайт вдоль и поперёк облазила, не могу найти( В договоре только это( (Я ещё и по турецки ни бум бу…
Сюда ссылку нельзя в личку кину, а сюда скрины что бы и другие могли найти
М
Малика
Dmytro
Плохо облазили, все там есть. Тоже Анкара Сигорта
Вместо поучения лучше тыкните куда смотреть. И да есть общий сайт где все страховки и там можно все найти.
Нет бы помочь, но лучше уколоть. Это группа о медицине = просьбы о помощи.
Будьте добрее и проще.
A
AnerienChan
Юлия
Я гугл переводчиком читала)
Ну
Я от боли щас загнусь, может просто не увидела где то xD
Ю
Юлия
AnerienChan
Ну Я от боли щас загнусь, может просто не увидела где то xD
Это не упрек:) просто как вариант. Сложно не на русском чтото читатать, соглашусь.
D
Dmytro
Малика
Вместо поучения лучше тыкните куда смотреть. И да есть общий сайт где все страховки и там можно все…
Если лень сделать 3 клика при включенном Гугл переводчике это уже проблема и упрёки тут не причём

Я доступно объяснил?
М
Малика
Dmytro
Если лень сделать 3 клика при включенном Гугл переводчике это уже проблема и упрёки тут не причём …
Если вы хорошо знаете язык супер. Если вы сейчас здоровы и можете помочь эти три клика быстро без демагогии скинуть это круто.

Я доступно вам ответила?
D
Dmytro
Малика
Если вы хорошо знаете язык супер. Если вы сейчас здоровы и можете помочь эти три клика быстро без д…
Я не знаю турецкий абсолютно)

Про лень я выше пояснил, и про Гугл переводчик , где написано "Контрактные учреждения"

AnerienChan
Сайт вдоль и поперёк облазила, не могу найти( В договоре только это( (Я ещё и по турецки ни бум бу…
Вам должны были ещё электронную версию страховки отправить помимо бумажной
Там в развернутом виде есть список учреждений

Похожие вопросы 🇹🇷