Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
L
Lisa
Вы город укажите)
N
Natali
Lisa
Вы город укажите)
Город не имеет значения)
М
Малика
Ну если Стамбул могу дать контакты в личку кто занимается этим. Хотя бы консультацию получите.
V
Vasily
Я чекап у кардиолога проходил, Стамбул, Бейликдюзю если это территориально ок, могу в личку скинуть инфу и контакты.
N
Natali
Vasily
Я чекап у кардиолога проходил, Стамбул, Бейликдюзю если это территориально ок, могу в личку скинуть…
Было бы отлично, спасибо!
Малика
Ну если Стамбул могу дать контакты в личку кто занимается этим. Хотя бы консультацию получите.
Тоже буду благодарна контактам)
Похожие вопросы 🇹🇷
J
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Где в Анталии можно пройти т.н. диспансеризацию? Или комплексный осмотр для оценки состояния здоровья взрослого (включая стоматолога и гинеколога). Очень интересуют клиники с англоговорящими врачами (если русскоговорящие - вообще победа, но иллюзий не питаю)
Нужно не для справки, а для настоящего скрининга состояния здоровья, анализов
Если сможете еще сориентировать по ценнику, буду очень благодарна
Ответов: 1
Турция | медицина
Ксения
29 августа 2023 г.
Всем привет 🙂 не нашла в поиске по чату, кто-нибудь проходил медосмотр/делал анализы для регистрации брака? Если да, напишите, пожалуйста, в какой клинике. Заранее спасибо 🙏🏽
Турция | медицина
Татьяна
6 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то поделиться информацией о местных лабораториях, клиниках ? Нужно сдать много анализов ( кровь), хотелось бы это сделать в проверенном месте и желательно не по цене чугунного моста😐👀 У меня большой перечень анализов
Ответов: 5
Турция | медицина
Катерина
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть у кого то контакты русскоязычного/англоязычного косметолога, проводящего инъекционные процедуры? 📍Стамбул
Проверенного, с мед. образованием и документами.
Спасибо!
Ответов: 4
Турция | медицина
AnerienChan
23 января 2023 г.
Ребят, пс, всем привет
Подскажите в Бурсе русскоговорящего терапевта, или с переводчиком клинику
Нужны анализы на анемию
Ответов: 24
Турция | медицина
Anastasiia
21 января 2023 г.
Добрый день! Прошу помочь с рекомендациями, может вы или ваши близкие кого-то могут посоветовать?
Ищу врачей, Анталия и окрестности, англо или русскоговорящих
- зубной, гигиена + отбеливание
- лор
- косметолог (инъекции) или трихолог
Заранее всем большое спасибо!
Турция | медицина
Екатерина
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сеть лабораторий, где можно сдать анализы (кровь, мазки и тд)? Типа нашего Инвитро. Интересует в городе Фетхие. Либо в ближайших. Заранее спасибо)
Ответов: 2
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alex
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, был-ли у кого-то здесь положительный опыт посещения Американского медицинского центра или «европейского» в Стамбуле?! Хочу сдать анализы/пройти общий осмотр у врачей НЕ в городской больнице..
Был в Стамбуле в частной и городской больнице, уровень вовлеченности врачей был близок к нулю…
Хочется пройти осмотр и получить консультацию на Английском/русском языках.
Заранее спасибо)
Ответов: 5
Турция | медицина
Секретный
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли те кто может проконсультировать с покупкой страховки с знанием языка.
За помощь и услуги можем отблагодарить)
Нужно будет помочь созвониться с страховкой от больницы и оформить
Ответов: 4
Турция | медицина