Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Ответов: 2
Турция | медицина
O
Olyaya
Здесь нет этого препарата
M
M
Olyaya
Здесь нет этого препарата
Я поняла. Спасибо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Natalia
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Есть в продаже
pharmatex
Или какой аналог можно посмотреть
В аптеке такого не знают
Спасибо, буду благодарна за ответы
Ответов: 1
Турция | медицина
Ксения
2 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает название аналога препарата "Транексам" в Турции? По действующему веществу (tranexamic acid) в аптеках нет или фармацевты не понимают о чем речь.
Ответов: 5
Турция | медицина
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Это я понимаю, но тут как эта мазь называется, в аптеке так и сказать левомиколь? 🙈
Ответов: 5
Турция | медицина
Tamila
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Жуткий токсикоз у родственницы, но в аптеке не выписывают таблетки, так как нужен рецепт. А рецепт врач не выписывала, так как на тот момент было ок. Следующий прием не скоро. Что можно сделать в такой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
Suhrob
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте я нахожусь в г казань хочу узнать цену лекарству в Турции кто сможет посмотреть через интернет аптеку цену лекарству (Рилузол и Эдаравон?) лекарство от болезни бас!
Русская Турция 🌴
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А в турции есть метабиотики? Как они тут в аптеке называются? Подскажите пожалуйста
Турция | медицина
Assel
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста я хочу целенаправленно приехать чтобы сделать вакцину гардасил 9, и слышала что ее можно купить в аптеке и тамже фармацевт может ее и поставить, хотела узнать действительно ли это так? И действительно ли вакцина в свободном доступе и не под заказ, могли бы пожалуйста помочь в данном вопросе.
Русская Турция 🌴
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
🎀
7 июля 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста как найти грушу для клизмы и как она называется,продаётся ли они в аптеках
Турция | медицина