E
Eff
26 мая 2023 г.
Всем привет! У мужа загноилось ухо после пирсинга, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с такой проблемой? К какому специалисту, по страховке или нет
Ответов: 15
A
Alexander
К хирургу обычно, прочистит рану если нужно, назначит антибиотики если нужно. А какой город?
A
Alexander
Eff
Стамбул
В Стамбуле не знаю, но наверное в любую ближайшую более менее крупную больницу.
E
Eff
Alexander
В Стамбуле не знаю, но наверное в любую ближайшую более менее крупную больницу.
Спасибо, сейчас пойдем в поликлинику через дорогу, довольно большая. Надеюсь, будет не слишком дорого ;/
Ю
Юлия
Можно попробовать справиться самим. Промыть антисептиком (перекись, хлоргексидин, миромистин) и наложить мазь антибактериальную (левомиколь, банеоцин, фуцидин)
E
Eff
Юлия
Можно попробовать справиться самим. Промыть антисептиком (перекись, хлоргексидин, миромистин) и нал…
Просто муж такой паникер, просыпается ночью и ему мерещится заражение крови везде 🥹
Ю
Юлия
Eff
Просто муж такой паникер, просыпается ночью и ему мерещится заражение крови везде 🥹
Вы же не в земле валялись этим ухом))) заражение скорее может быть в салоне при прокалывании и нарудений правил асептики.
E
Eff
Юлия
Вы же не в земле валялись этим ухом))) заражение скорее может быть в салоне при прокалывании и нару…
Да оно уже зажило давным давно, прокол был два месяца назад, на днях снимет сережку, а из места прокола выступает гной. Ситуация вообще не понятная
Ю
Юлия
Eff
Если конечно есть температура и краснота и гной то спокойнее обратится в больницу.
E
Eff
Юлия
Если конечно есть температура и краснота и гной то спокойнее обратится в больницу.
Температуры нет, красноты тоже, но каждый раз в том месте есть гной, он выходит и снова накапливается :/
L
Lisa
Eff
Да оно уже зажило давным давно, прокол был два месяца назад, на днях снимет сережку, а из места про…
Лучше перебдеть в таком случае, у меня такое же было, и лучше бы я к врачу пошла тогда(
Вы где примерно в Стамбуле?
Ю
Юлия
Eff
Да оно уже зажило давным давно, прокол был два месяца назад, на днях снимет сережку, а из места про…
Возмодно из за того что долго носил. Сережки и пирсинг нельзя так носить, надо периодически снимпть, обрпбатыаать и прокол и сережку. И пирсинг должен бвть из золота или стали или другого инертного материала, котрый не окисляется при контакте с кожей.
L
Lisa
Eff
Аташехир
У Вас там Аджибадем, Мемориал и Флоренс есть. Будет дороже чем в более мелких клиниках, но будет переводчик, сможете сориентироваться.
Или как вариант - прямо в Гугл картах посмотреть отзывы на ближайшие клиники и сходить🙏🏻
У меня из-за такой истории пришлось вытащить пирсинг навсегда(

Похожие вопросы 🇹🇷