Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
К
Кристина
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте кардиолога в Алании, и где лучше пройти обследования : цена-качество? Есть страховка Сомпо сигорта. Но я так понимаю, что она не все покрывает и не везде работает
Ответов: 1
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Здравствуйте, на сайте страховки посмотрите какие клиники сотрудничают с компанией.
Сомпо это частная страховка и работает только в частных клиниках.
Похожие вопросы 🇹🇷
Olya
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Имею икамет в Стамбуле, страховку от Demir, но самую дешевую.
С большой вероятностью заболела пневмонией и не понимаю, куда идти к врачу делать рентген и проверяться
Ответов: 5
Турция | медицина
Yulia
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, хорошего травматолога-ортопеда в Анталии или Анкаре. И где можно сделать МРТ коленки по норм цене, страховка есть местная, но нет ВНЖ.
Ответов: 10
Турция | медицина
Irenе
20 июня 2023 г.
Добрый всем вечер. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по бесплодию и эко.
Полгода «лечились» в Vitale. В итоге все оказалось враньем: анализы не соответствуют действительности, все сделанные операции оказывается можно было не делать и т.д. Просто развели нас на круглые суммы и все 😭😭😭
Турция | медицина
Dilya
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы по адекватным ценам, в Стамбуле? ВНЖ есть , сказали что наша сигорта ничего не значит , так ли это на самом деле?
Ответов: 8
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина
Ma
30 ноября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста клинику в Стамбуле где делают хорошо отбеливание zoom и какая примерно стоимость?
Ответов: 2
Турция | медицина
Staseello
26 марта 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать хорошую клинику что бы проверить зрение в Анталии? Хочу сделать здесь себе очки. Но у меня амблиопия на одном глазу. Ну и плюсом может хорошую оптику. К примеру в Маркантлии видел несколько, но не знаю насколько там норм
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина
Альмира
17 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста страховку на себя и ребёнка чтобы точно быть уверенными, что по ней можно получить мед услуги и по норм ценам и не через 6 мес а сразу? Знакомые советовали Demir, но тут много отзывов о ней не очень хороших
Ответов: 21
Турция | медицина