Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, у вас есть ВНЖ?
A
Alina
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, у вас есть ВНЖ?
Да)
Похожие вопросы 🇹🇷
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Aleksandra
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли аналог в продажи борной кислоты?
Заранее благодарю 🙏
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alina
25 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какую купить хорошую страховку ребенку , чтобы сразу действовала. И еще воспрос , в случае чп, если есть икамет, можно ли бесплатно получить мед помощь ребенку?
Турция | медицина
Юлия
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в страховке есть список аптек. Что это означает, что можно получить бесплатно или со скидкой?
Турция | медицина
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Турция | медицина
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Deleted Account
26 октября 2023 г.
здравствуйте,может кто то знает,нет страховки,так как подано на длиный внж как ахыска турки,,там страховка не нужна,внж в работе,я слышала ,что в больнице можно показать номер заявки на внж,и получить хоть какую нибудь скидку.
Турция | медицина