Т
Таня
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста успокоительные таблетки, не легкие, но и не при тяжелых случаях. Присутствует постоянный стресс. И можно ли что-то купить без рецепта ? Спасибо
Ответов: 24
А
Алёна
Попробуйте попить магний +в6
T
Tim
Попробуйте магния цитрат в растворимой форме (он усваивается лучше всего)
Есть триптофан - он отлично помогает
Есть и более серьезные препараты, например атаракс- но он не всем подходит и тут лучше всего проконсультироваться с врачом

+комплекс витаминов б может хорошо работать в сочетании с другими добавками
О
Ольга
Атаракс.
L
Lana
Магний +б6 пьют просто так , а не как успокоительное
Попробуйте атаракс
Регулируйте дозы
Кому то под таблетки хватает
Кому то и две не помогает
Е
Елена
Сходите лучше к врачу, он вам выпишет то что нужно именно вам. От стресса нет общего решения, всё индивидуально
@
@apteka
Ципролекс 10 мг
A
Alex
когда у меня была депрессия и стресс, самое лучшее что мне помогло были следующие вещи:

1/ консультация нутрициолога, который подобрал мне витамины. Основное, что мне помогло – утром Д3, днем группа Б, на ночь магний. Ещё круто помог лицетин перед едой
2/ пропить таблетки от паразитов -- оказалось, довольно распростроненная проблема у многих. Если есть другие инфекции, мб обычный анализ крови поможет
3/ отказался от сладкого, мучного, включил спорт от 3 раз в неделю
4/ строгий режим сна

в итоге сейчас даже если что-то происходит в жизни – вообще все равно, стал стабильно вставать до 8 утра.

Таблетки для успокоения – как по мне, это глушилки, которые лишь обманывают наш организм, который говорит, что что-то не в порядке
A
Alex
DORA
Прям депрессию так вылечили?)
80% – то что написал выше
20% – психолог
К
Ксения🌙
Alex
когда у меня была депрессия и стресс, самое лучшее что мне помогло были следующие вещи: 1/ консуль…
Каждая история индивидуальна и лечение подбирается исходя из особенностей и если вам так помогло, не значит, что это единственный верный вариант
Не нужно пугать таблетками
R
Ranı
Пропейте курс сертралин люстрат
D
Dmytro
Ranı
Пропейте курс сертралин люстрат
Не надо такое никому советовать.

Горе советчики

Поищите Ашваганду. Она хорошо работает против стресса и в частности, кортизола.
D
Dmytro
Ranı
Сама его пью ,уже пол года 👌
Это антидепрессанты, их самим себе нельзя назначать
𝓞
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
Alex
альбендазол в основном
Извините, а как их обнаружить?
A
Alex
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
Извините, а как их обнаружить?
калл

в большинстве стран мира делают плохие анализы, в идеале если найдёте molecular PCR анализ, он точный, дорогой, знаю две лабы – в Грузии и в Европе. Если не найдёте – скорее всего лучшее будет 3 дня подряд сдать калл

кровь – малоинформативна, редко что-то показывает

ещё есть сдача желчи – это для определенных паразитов из печени/желчного пузыря

на практике в регионах где много паразитов (=приехал из Азии) люди просто пьют раз в год таблетки, т.к. диагностика слишком затратная для них. В целом как и собачники – обычно собакам раз в полгода рекомендуют давать таблетки от червей
𝓞
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
Alex
калл в большинстве стран мира делают плохие анализы, в идеале если найдёте molecular PCR анализ, о…
Ну вот и я думаю пропить разок, надо же с мужем оптом?
A
Alex
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
Ну вот и я думаю пропить разок, надо же с мужем оптом?
почти все паразиты не передаются от человека к человеку, поэтому тут уже сами смотрите. на всякий случай — я не врач
A
Aida
𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪
Подскажите про антипаразитарку...что пили и как?
Одного препарата от паразитов мало, нужно в комплексе, во первых, принимать желчегонные, так как ,например, лямблии живут в желчи,и если плохой желчеотток,то они там и остаются. Второе,это пить перед сном слабительные, лучше натуральную сенну, чтобы то,что вы убиваете,не задерживалось в организме. Также обязательны сорбенты на основе цитрусового пектина, как корм для полезной микробиоты, и после пробиотики . Вобщем, весь комплекс должен назначить врач. Чтобы не навредить организму и был эффект.

Похожие вопросы 🇹🇷