Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите куда можно податься с сыпью сегодня в Алании! Вчера появилась зудящая сыпь как укусы, антигистаминным все снялось за день. Ночью опять появилось на новых местах(((
Ответов: 6
Турция | медицина
A
Anya
Здравствуйте.в acil( скорая помощь)
Н
Наталья
Ночью комары появились, пока почему то не обрабатывают от них Аланью, раньше постоянно ездили, распыляли
A
Alina
Наталья
Ночью комары появились, пока почему то не обрабатывают от них Аланью, раньше постоянно ездили, расп…
Да не комары это. У моих домашних нет ни у кого.
Н
Наталья
Alina
Да не комары это. У моих домашних нет ни у кого.
Ну я как подумала, что как вариант, могут быть укусы
Е
Елена
Добрый день,посмотрите внимательно спальное место,как вариант клопы.не дай Бог.
Е
Евгения
Здравствуйте, я дерматолог консультирую он-лайн обращайтесь 👌
Похожие вопросы 🇹🇷
✨✨
30 октября 2023 г.
Доброй ночи,здесь есть антигистамины?))
У меня на руке появились покраснение и зуд наверно от кошки которую на улице вчера гладила и сегодня уже зуд появился
Ответов: 4
Турция | медицина
Kaila
21 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Вчера вечером поцарапала уличная кошка. Тут же обработала колоньей.
Сегодня утром рука в районе царапки опухла и двигать больно. Побежала в неотложку, врач посоветовал мазать антигистаминной мазью. И всё. Это нормально? Или в инфекционку идти?
Ответов: 5
Турция | медицина
Ma
22 сентября 2023 г.
Добрый день, что можно выпить при цистите после Монурала? Выпила его на ночь, и утром рас36, но симптомы полностью не ушли((
Ответов: 8
Турция | медицина
Действующий
1 ноября 2023 г.
Доброго дня всем.
Подскажите плиз кто знает - в понедельник вечером поставили прививку тетраксим, вчера утром была высокая температура, сбили calpol, а сегодня появилось вот такое покраснение ниже места укола. Зиртек результата не дал (один прием), пятно меньше не стало.
Идти к хирургу, или к педиатру с этим?
Ответов: 12
Турция | медицина
🍃
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь с этим сталкивался. Появилась сильна аллергия на солнце в Турции, какой мазью лечить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алена
14 мая 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, опасно ли сегодня на улицах Стамбула ?
Я на Азиат стороне .сказали не выходить лучше ,чтт могут и стрелять..
А как назло ,приспичило сходить за протеином )))
Русская Турция 🌴
Nata
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли Пентаксим сейчас в Турции найти? (Алания/Анталия)
Ответов: 3
Турция | медицина
.
4 января 2023 г.
Доброе утро,проснулась от сильной боли в левом ухе,а до этого со вчера болело горло и дисклмфорт в правом ухе.Что делать в данном случае?Может есть какие нибудь капли
Ответов: 3
Турция | медицина
Наталья
22 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь в группе есть аллергия на плесень? Как справляетесь? Чем лечитесь? В Аланьи сдала тест и выявили аллергию на плесень. Кашель не проходит, а у меня еще астма после короны. В квартире видимых следов плесени нет. Но на улице, как говорит врач, он везде.
Турция | медицина
مكسيم
19 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите мазь от укусов мух и мошек,а так же комаров,сильно набухает и чешется место укуса 🙏🏻😡
Турция | медицина