Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
М
Малика
Забейте на латинице действующий состав.
Посмотрите что выйдет на ilaçbak
M
Marie-T.
Малика
Забейте на латинице действующий состав. Посмотрите что выйдет на ilaçbak
Спасибо!
Я
Я
Похожие вопросы 🇹🇷
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Ответов: 1
Турция | медицина
Beerly
16 января 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуиста можно ли тут купить спрей для носа с ксилометазолином - без рецепта? Аналоги наших "риностоп\тизин\атривин"
Ответов: 2
Турция | медицина
Margo
22 января 2024 г.
добрый вечер! подскажите, пожалуйста, какой аналог тримедата в турции можно найти ? либо если не аналог, то что то для нормализации жкт
Ответов: 5
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Sveta
10 июля 2023 г.
Доброе утро !
Подскажите, пожалуйста , нужно купить ксолар омализумаб , продадут ли без рецепта ? И выпустят потом с ним ?
Турция | медицина
Алена
12 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где купить хороший протеин без сахара, и какой. В Стамбуле. Солгар тоже устроит, но не могу найти(. Завтра улетаю, надо купить 🙏.
Турция | медицина
Irinaaa
10 октября 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто- нибудь встречал тут в аптеках страттеру? продадут ли без рецепта?
Турция | медицина
✊🏽
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить Монурал или другой антибиотик от цистита в Стамбуле (европейская часть) без рецепта врача?
Турция | медицина
Alesya
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, аналоги "Азитромицина" и "Синупрет". И можно ли их купить без рецепта?
Ответов: 4
Турция | медицина
L
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите аналог таблеток УРСОСАН в турции, или если тоже принимаете, в какой сетке аптек можно купить ?
Ответов: 3
Турция | медицина