Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Малика
20 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!
Скажите кто какую спирулину тут пьет, каких марок? Я никогда не пила, сейчас изучаю что это за чудо средство.
Или может есть нутрициологи и подскажут
Ответов: 1
Турция | медицина
Ю
Юлия
У меня знакомая очень хвалит спирулину корейской фирмы atomy. Так же хвалит омегу 3.
Похожие вопросы 🇹🇷
Margo
30 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-тонзиллит cleocin T? Не могу найти дозировки для использования
Ответов: 10
Турция | медицина
Артём
15 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие есть аналоги капель для глаз торбекс?
Никто не знает?
Ответов: 4
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
.
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем.кто может подсказать,есть ли снотворные которые можно купить без рецепта?спасибо
Ответов: 2
Турция | медицина
Katrina
24 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста что сейчас делают при мигрени, читала что ботокс колют, есть какие то инъекции ботулинотерапия, препарат Cefaly, а так же моноклональные антитела вводят. Может кто что делал, хотелось бы услышать отзывы!
Мигрень уже 18 лет. Сейчас ГВ спасаюсь как могу инъекцией serum. Триптаны помогали, но хочется что то другое!
Ответов: 6
Турция | медицина
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Турция | медицина
Anna
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Ни у кого случайно не остался Монурал или что-то из подобных препаратов от цистита? Готова купить 🙏
Ответов: 10
Турция | медицина
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: вообще возможно найти травы в Турции? В плане что-то типа брусничного листа? Грудной сбор и тд? Или здесь травы не пьют? Вчера зашла в аптеку - сказали такого нет :/
Русская Турция 🌴
Aleksandra
14 мая 2023 г.
Добрый вечер, может кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли аналог в продажи борной кислоты?
Заранее благодарю 🙏
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина