Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Ksenia
19 мая 2023 г.
Всем привет! Мы недавно проходили лечение у русскоговорящего уролога в Стамбуле, очень остались довольны. Если будут нужны контакты , обращайтесь 🙏 видела, что многие искали
Ответов: 2
Турция | медицина
V
Vera
Вот писали про уролога
Z
Zelimkhan
Vera
Вот писали про уролога
Я ей написал, не ответила, видимо спит)
Похожие вопросы 🇹🇷
Анжелика
15 февраля 2024 г.
Всем привет!
Русскоязычный ЛОР разыскивается в Стамбуле
Буду очень благодарна за контакты 🙏🏻
Если у кого есть ЛОР, напишите или поделитесь контактом)
Ответов: 3
Турция | медицина
Эльмира
12 января 2023 г.
Всем привет! Видела кто то спрашивал остеопат-так вот грамотный специалист уехал в Турцию и принимает теперь там. Сама тут к нему ходила -хотела записаться, но увы. Если нужны Контакты пишите
Ответов: 1
Турция | медицина
SSS
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу гида в Стамбуле и Каппадокии, буду благодарен за проверенный контакт. Важно, чтобы хорошо говорил по русский, спасибо!)
Русская Турция 🌴
Fisabilillah
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем в Стамбуле кто знает русскоговорящий гинеколога скажите пожалуйста очень нужна за ранее спасибо 🥰
Турция | медицина
Eff
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, опытом флюорографии в Стамбуле: какая у вас страховая фирма, сколько заплатили, в какой клинике делали. Спасибо 🙏
Турция | медицина
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Ребята всем привет!
Кто в Стамбуле нужна ваша помощь,надо просто с,ездить в отель Улубат в Стамбуле и взять контакты моих друзей,я с ними разминулся и сейчас в РФ а они в Стамбуле,откликнитесь кто сможет помочь,я отблагодарю.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Светлана
12 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает в Стамбуле няню русскоговорящую, порекомендуйте пожалуйста. На разовые приезды.
Русская Турция 🌴
Lisa
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты русскоговорящего гинеколога в Стамбуле. Я здесь проездом, но очень нужно попасть на прием
Турция | медицина
Dr.
29 апреля 2024 г.
Всем добрый!
Учитывая огромное количество врачей в Стамбуле , ищу компетентного терапевта , работающего в государственной больнице на Азиатской стороне , может есть среди Вас, возможно и среди коллег , кто бы порекомендовал терапевта ?
Буду очень признательна.
Ответов: 2
Турция | медицина
Raisa
30 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите невролога в Стамбуле (кто уже ходил) 🙏🏽 можно туркоговлрящего, но чтобы в клинике был переводчик или русскоговорящего
Турция | медицина