I
Iggor
15 мая 2023 г.
Не может ли кто-то подсказать, есть ли такая хорошая страховка, чтобы покрывала, хотя бы частично, осмотр(ы) у врача и возможные обследования из серии УЗИ или КТ? ВНЖ кончился, сейчас как турист здесь.
Или, может, вообще не стоит ещё и на страховку тратиться, если она всё равно покрывать не будет?
Ответов: 7
К
Ксения🌙
Конечно есть страховки, которые это покрывают, но у них у всех период ожидания несколько месяцев (полгода) насколько я узнавала. Если первый раз делаете. Только очень дорогая сразу работает (Альянс, но она 40к лир в год).
I
Iggor
Ксения🌙
Конечно есть страховки, которые это покрывают, но у них у всех период ожидания несколько месяцев (п…
Спасибо за ответ. У меня была Turk Nippon, я ей ни разу не воспользовался (кроме похода в гёч). Но уже вот истекла
К
Ксения🌙
Iggor
Спасибо за ответ. У меня была Turk Nippon, я ей ни разу не воспользовался (кроме похода в гёч). Но …
если продлевать именно эту периода ожидания не будет. но тут нужно уже вам смотреть, что она покрывает и подходит ли.
М
Малика
Iggor
Спасибо за ответ. У меня была Turk Nippon, я ей ни разу не воспользовался (кроме похода в гёч). Но …
А можно и нужно было)
Сейчас как туристу только обычную для внж могут оформить. Но она вам не поможет для походов в больницу, хотя Нипон очень часто срабатывает раньше этих 6 месяцев
I
Iggor
Малика
А можно и нужно было) Сейчас как туристу только обычную для внж могут оформить. Но она вам не помож…
Да, вы были правы. Мне сегодня очень хотели продать новую страховку. Но outpatient начинают покрывать только через 6 месяцев😞

Похожие вопросы 🇹🇷