Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
ElinaGs
12 мая 2023 г.
Если у ребенка ветрянка) пока не очень понятно она или нет, что делать , в больницу наверное нельзя ехать , здесь на дом врача вызывают ?
Ответов: 6
Турция | медицина
O
Olyaya
Нет, ветрянка это не неотложный случай.
E
ElinaGs
Olyaya
Нет, ветрянка это не неотложный случай.
Я имею ввиду чтоб посмотрел врач и сказал что делать, я вообще не знаю даже чем мазать 🌚
O
Olyaya
ElinaGs
Я имею ввиду чтоб посмотрел врач и сказал что делать, я вообще не знаю даже чем мазать 🌚
Так просто к врачу и идите на приём. Или в аджиль.
Когда у моего была вктрянка, то мазала фенистилом, чтоб не чесалось. И жаропонижающее ещё выписывали. А, ещё давала на ночь антигистаминное.
Ещё хорошо прыщи мазать лосьоном Ovadril.
E
ElinaGs
Olyaya
Так просто к врачу и идите на приём. Или в аджиль. Когда у моего была вктрянка, то мазала фенистило…
Спасибо ❤️
N
Natalia
ElinaGs
Kalmosan лосьон хорошо снимает зуд и сушит
М
Малика
Natalia
Kalmosan лосьон хорошо снимает зуд и сушит
Да да он очень помогает
Похожие вопросы 🇹🇷
Karina
9 января 2023 г.
Куда можно срочно обратиться с ребенком 1,3 года в больницу в Анталии? Можно ли как-то скорую вызвать, если понадобится ? Не ест, не пьёт, выглядит больным , температуры нет , но очевидно что-то не то с ним 😭 не знаю, что делать
Ответов: 2
Турция | медицина
Екатерина
22 мая 2024 г.
Скажите по всему телу сыпь и какие то пятна, это в инфекционное? Доктора ничего не говорят( говорят нет проблем, взяли кровь. куда можно обратиться в анталье? Может кто знает дерматологов или инфекционное? Уже не знаю куда идти(
Ответов: 1
Турция | медицина
Arsenii
16 января 2023 г.
Добрый день! Если есть внж можно попасть в поликлинику или нужна прописка (прописку пока не успели сделать)?
Турция | медицина
Katrin
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при отравлениях сильных, скорые приезжают здесь домой?
Или надо ехать в больницу?
Турция | медицина
Юлия
19 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Может кто знает, бывает ли в местных детских садах карантин по ветрянке или скарлатине как в россии или все так же продолжают ходить, если ктото заболел из детей?
Ответов: 5
Турция | медицина
Deleted Account
25 января 2023 г.
А если нет семейного врача, то куда идти, чтобы её ввели ?
Турция | медицина
Альмира
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, если у супруга есть икамет, а у нас с ребёнком ещё нет, мы можем к семейному врачу по прописке обращаться?
Турция | медицина
Юлия
20 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, если в енабиз пишут что надо за прикреплением к врачу ехать в департамент здравоохранения, то можно прикрепиться в самом пункте саалик осаджи или все таки ехать?
Ответов: 6
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Aleхey
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хочу показаться врачу на предмет боли во внутренней стопе. Это лучше к семейному доктору идти или в больницу? И к какому доктору? Хирургу или траматологу? Через e-nabiz рандеву к семейному доктору взять не удалось (прописка есть).
Ответов: 3
Турция | медицина