Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
Lexa
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Немного не по теме, но может кто сталкивался, подскажите пожалуйста 🙏на трендионе заказала ванну, её не доставили, отправили обратно продавцу, он её повторно мне отправит или делать возврат?
Ответов: 6
Турция | медицина
N
Nastya
Напишите в любом общем чате или в женском.
Н
Наталья
Если её уже отправили, то и в приложении у вас уже будет указано как возврат. Назад её вам не отправят, просто через некоторое время вернутся деньги
N
Natalia
Делайте возврат денег, потом заново покупаете..
L
Lexa
Natalia
Делайте возврат денег, потом заново покупаете..
Сказали вроде, что деньги вернуться автоматически как товар продавцу вернётся
N
Natalia
Lexa
Сказали вроде, что деньги вернуться автоматически как товар продавцу вернётся
По разному бывает, там надо контролировать, тупят..
L
Lexa
Natalia
По разному бывает, там надо контролировать, тупят..
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Лиза
25 мая 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, слышала, что страховка, которая была обязательна для внж начинает действовать через полгода, она на многое распространяется?
Мне нужно сходить к Дерматологу- проверить родинку, возможно нужно будет удалять.
Как лучше сделать? Или сделать другую страховку и пойти по ней? Если да, то какая бы это покрыла? (есть Икамет)
Ответов: 3
Турция | медицина
Max
29 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть уже обсуждали, но не нашел в поиске - хотим приехать из Батуми в Ризе или рядом поставить вакцину от ковида (phizer или аналогичную). Можете, пожалуйста, подсказать врача/больницу? Спасибо!
Ответов: 2
Турция | медицина
Deleted Account
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, едем в Сиде в отпуск, не успела переделать маникюр и педикюр. Может кто-то подскажет явки-пароли куда там можно будет сходить переделать? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Eff
26 мая 2023 г.
Всем привет! У мужа загноилось ухо после пирсинга, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с такой проблемой? К какому специалисту, по страховке или нет
Ответов: 15
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Алена
21 мая 2023 г.
добрый день, у меня вот какая проблема, нужно заменить коронку на импланте Ankylos Германия - она тут мало распространена в Турции, кто в курсе, в какую стоматологию в Алании стоит обратиться, где широкий спектр и может быть кейс к моей системе? (корректно снять и обратно поставить)
Еще ищу ортодонта ребенку.
Посоветуйте плиз 🌿
Ответов: 6
Турция | медицина
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Турция | медицина