С
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
K
Kucheligrica
Большинство и через 6 мес после покупки.
С
Света
Kucheligrica
О ноу 😁 Буду узнавать, как там у меня все работает, если продлят внж.

Умудрилась по скорой уехать в период ожидания ВНЖ 🥲 Главный ужас понаеха)
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, страховка сразу работает на экстренные случаи а на амбулаторное лечение через 6месяцев начинает работать.
Страховка же оформлена на паспорт поэтому сразу будет работать

Какая компания страховки у вас?

Kucheligrica
Это на амбулаторное лечение через 6месяцев начинает работать
А на экстренные случаи сразу работает
С
Света
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, страховка сразу работает на экстренные случаи а на амбулаторное лечение через 6месяцев…
Ого, интересно! Я не знала про это, даже не стала ее искать, когда уезжала со скорой (ну и я там маленько не в себе была 🤪). У меня Ниппон, думаю, если одобоят икамет, возьму какую-нибудь получше (если вы работаете с жителями Антальи, может мне стоит обратиться к вам?)

А вы не знаете, случайно, при продлении ВНЖ тоже такие же условия с началом работы страховки только через 6 месяцев?
L
Lisa
Света
Ого, интересно! Я не знала про это, даже не стала ее искать, когда уезжала со скорой (ну и я там ма…
Поделюсь личным опытом: Ниппон сработала через месяц буквально и не раз при обращениях. Зависит от случая и клиники🙏🏻
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Света
Ого, интересно! Я не знала про это, даже не стала ее искать, когда уезжала со скорой (ну и я там ма…
Если, страховку не продлили просто оформили тогда да
Амбулаторное лечение через 6месяцев.

Вот на сайте страховки смотрите какие клиники сотрудничают с компанией.
Это частная страховка работает только в частных клиниках.
В государственной больнице не работает.

Похожие вопросы 🇹🇷