Добрый день! Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
О ноу 😁 Буду узнавать, как там у меня все работает, если продлят внж.
Умудрилась по скорой уехать в период ожидания ВНЖ 🥲 Главный ужас понаеха)
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Добрый день, страховка сразу работает на экстренные случаи а на амбулаторное лечение через 6месяцев начинает работать. Страховка же оформлена на паспорт поэтому сразу будет работать
Ого, интересно! Я не знала про это, даже не стала ее искать, когда уезжала со скорой (ну и я там маленько не в себе была 🤪). У меня Ниппон, думаю, если одобоят икамет, возьму какую-нибудь получше (если вы работаете с жителями Антальи, может мне стоит обратиться к вам?)
А вы не знаете, случайно, при продлении ВНЖ тоже такие же условия с началом работы страховки только через 6 месяцев?
Если, страховку не продлили просто оформили тогда да Амбулаторное лечение через 6месяцев.
Вот на сайте страховки смотрите какие клиники сотрудничают с компанией. Это частная страховка работает только в частных клиниках. В государственной больнице не работает.